هديل 77
New member
- إنضم
- 28 يوليو 2009
- المشاركات
- 4,848
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم
لكل الخوات إلى سألونى عن مقاديري في صنع البيتزا
وسر طعمها العجيب .... أقدم لكم طريقتى ....
المقادير:
4 كوب طحين أبيض أو أسمر حسب الرغبة
3 م ط سكر
ربع كوب زيت طبخ ( دلال أو عافية ...........ألخ)
رشة ملح
3 م ط حليب بودرة
م ط ممسوحة بيكنج باودر
م ط خميرة
اعجنيهم بماي دافى >>>
>>> مو مشكله إذا العجينة مخربطة و غير متماسكة عدل
غطيها و خليها بمكان دافى
نرد للعجينه كل نص ساعة نضبطها و نشوفها تحتاج شوية ماي أو شوية طحين لين تبط ويانا
>>> ملاحظة لاحظو إن الوقت إلى ترتاح فيه الخميرة طويل وما استخدمنا أكثر من م ط خميرة فقط و هذا طبعا كله يضمن لك سيدتى جودة الطعم :eh_s(15):
بعد 2 أو 3 ساعات نرد للعجينه و نشكلها بالشكل إلى نحب >>>>
تقدرين تختارين من هذي الأفكار طبعا ...........
ولا تنسين حبيبتى تستخدمين صانعة البيتزا المتوفرة عندي :hjy5jewf:
عشان تضمنين درجة حرارة مناسبة للبيتزا من فوق وتحت محمرة و أكيد طبعا مو محترقة
تابعى طريقة عمل الجهاز بهذا الرابط ( إضغطي هنا )
لكل الخوات إلى سألونى عن مقاديري في صنع البيتزا
وسر طعمها العجيب .... أقدم لكم طريقتى ....
المقادير:
4 كوب طحين أبيض أو أسمر حسب الرغبة
3 م ط سكر
ربع كوب زيت طبخ ( دلال أو عافية ...........ألخ)
رشة ملح
3 م ط حليب بودرة
م ط ممسوحة بيكنج باودر
م ط خميرة
اعجنيهم بماي دافى >>>
>>> مو مشكله إذا العجينة مخربطة و غير متماسكة عدل
غطيها و خليها بمكان دافى
نرد للعجينه كل نص ساعة نضبطها و نشوفها تحتاج شوية ماي أو شوية طحين لين تبط ويانا
>>> ملاحظة لاحظو إن الوقت إلى ترتاح فيه الخميرة طويل وما استخدمنا أكثر من م ط خميرة فقط و هذا طبعا كله يضمن لك سيدتى جودة الطعم :eh_s(15):
بعد 2 أو 3 ساعات نرد للعجينه و نشكلها بالشكل إلى نحب >>>>

تقدرين تختارين من هذي الأفكار طبعا ...........


ولا تنسين حبيبتى تستخدمين صانعة البيتزا المتوفرة عندي :hjy5jewf:
عشان تضمنين درجة حرارة مناسبة للبيتزا من فوق وتحت محمرة و أكيد طبعا مو محترقة

تابعى طريقة عمل الجهاز بهذا الرابط ( إضغطي هنا )