இكل وحده تدخل تعطينا سر من اسرارها بالمطبخஇ

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
13 أغسطس 2008
المشاركات
4
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
[]السلام عليكم جميعا حبيت افيدكم بشغلة يمكنكم استبدال المايونيزاللي بالصلصات بالروب نفس الطعم وبدون دهون
 

شمحوطة 11

New member
إنضم
22 يوليو 2008
المشاركات
179
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
سري انا بالباشميل احط الحليب والطحين والزبده وشوية ملح وفلفل وعلى طول على التار نقلب نقلب لما يثخن وشوفوا احلى بشاميل بدون تكلكع @وسلامتكم@
 
إنضم
28 يونيو 2008
المشاركات
403
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
انا سري في كل طبخاتي هو





الثوم مع الزنجبيل

بس قشري الثوم و الزنجبيل وفرميهم بالفرامه الكهربائيه وبعدها حطيهم بعلبه وبالفريزر تظل عنج ليييي 3 شهور
 

ام سويرة

New member
إنضم
7 أغسطس 2007
المشاركات
557
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اسوي العيش بزيت زيتون بدال الذره(طبعا مع حمسة الدجاج ولا اللحم) <<<عجيب
اذا سوي عيش احمر احط مع الطماط كتشب
للدجاج الصيني احط سفن اب وكتشب وصويا صوص ودبس رمان ناطع
مع حمسة الربيان احط طماط وحليب جوز هند توووووووووحفة
مع حشو العيش احط جزر مبشور وشوي ماجي شعيرية وماي ورد
مع الكيك احط نص قفشة الحوس خل عشان زفر البيض
حشوة البسبوسة احط معاها قفشة من محلبية العلالي تطلع خنينة
يا ملقي ما صارت اسرار لا ويمكن تعرفونهم
المووهيييييييييييييييم تشكرات ع الموضوع العسل
والله يبلغنا وياكم رمضان ويرزقنا صيامه وقيامه ويعتقنا من النار
ويرزقني عمرة برمضان واحج هالسنة
:33_1185028183:
 

سبائك

New member
إنضم
5 سبتمبر 2005
المشاركات
17,610
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكورين بنات وكل عام وانتو بصحه وسلامه:)
 
إنضم
15 يونيو 2008
المشاركات
106
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حساااااااااااااافة هالموضوع روعة ليش ماتثبت والله قاعد يفيدنا
 

ستروباري

New member
إنضم
8 سبتمبر 2008
المشاركات
54
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
المرقوقه بخبزالصاج ما ل المطاحن الذ.............. قطعوه وحطوه علي المرقه وشوفو....... وحطو بعد مع المرقه قرع ........ لذيذ
 

ام _خلودي

New member
إنضم
3 ديسمبر 2007
المشاركات
6,160
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
وااااى صراحه موضوه جدا رائع
يرجاا التثبيت
 

NoOoN

New member
إنضم
18 يوليو 2008
المشاركات
1,213
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
41
الإقامة
قلب " بناتي وأبوهم " الله يحفظهم لي ..
امممممممممممممممم موضوعكم عجييييييييييييييييب صراحتن :ggdw:

واسراركم مفيده الله يعطيكم العافية حبايبي ...

انا عن نفسي هااااابه هبه اب هالحركه!!! المعكروووونيه بالكريمه لمن احط لها كريمه واترسها جبن موزيريلا ارش عليها جبن بارميزان كمية لا بأس فيها ... وحتن حق البيتزا فوق الجبن اضيف البارميزان ...

يممممممممممم يممممممممممممم طعمها يطلع عجيييب :icon30:

وحمساااات الدياي بأنواعها احط معاها شوي من صويا صوص مع الماجي السائل يطلع لذيذ والله :eh_s(6):
 
إنضم
8 أبريل 2006
المشاركات
690
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
انا سري في كل طبخاتي هو





الثوم مع الزنجبيل

بس قشري الثوم و الزنجبيل وفرميهم بالفرامه الكهربائيه وبعدها حطيهم بعلبه وبالفريزر تظل عنج ليييي 3 شهور



نفس السر ليش قلتى قبلى :krkrkr::krkrkr::krkrkr:

بس بغيت اسالج ليش تحطين الغرشه بالفريزر لانى احطه بالثلاجه واحط فوقه شويه زيت زيتون
 

قهوة عربية

New member
إنضم
11 سبتمبر 2005
المشاركات
3,709
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
أنا كويتي أنا ...أنا قول وفعل وعزومي قوية
لما تقلون الكبه يابنات لازم يكون الزيت حاااار وغزير ويكون بجدر مو بمقلاة

وإذا كانت الكبة مثلجة لاتحطون في الجدر أكثر من 3 - 4 كبب فقط لأن إذا حطيتوا أكثر من جذي راح تؤثر على الزيت ويبرد بعدين تتفجج الكبه
 

كوب قهوة

New member
إنضم
23 أغسطس 2006
المشاركات
2,734
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بصراحة قزرت الدوام اليوم بطوله وانا اقرا هالموضوع اللي اكثر من رائع ،، فكرته جميلة والاروع التفاعل الملحوظ مع الموضوع ،، عني انا ما اعتبرها اسرار بس على ما يقولون نفس الطباخة او نفس المرة اللي تطبخ
ما اطول عليكم

عجينتي السحرية لكللللللللللللللللللل شيييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييي
للبيتزا // الفطاير// الخبر// رولات الدارسين// المناقيش
هي طريقة وحدة ،، واذا بسوي دونات اضيف لها بيضتين وتطع ،، مو طبيعية

المقادير :ما عندي مقادير معينة بس مقياس النظر

طحين -- سكر ( كثروا من السكر عشان تطلع العجينة حلوة ومو ماصخة)) ملح - يعادل طعم العجينة // باكنغ باودر // خميرة فورية // حليب بودر// زيت// وماي ،، اكثر الخميرة شوي عشان تخمر عدل ،،

اخليها ساعتين ،، وكل نص ساعة اطلع العجينة واعجنها من يديد لين تتخمر عدل

اكثر شي يطلبونة البيت هو الخبر ،، لدرجة ان من بدا رمضان ،، ما شرينا خبر من بره وانشالله اصوره لكم واحط لكم الطريقة بالتفاصيل
 

سبائك

New member
إنضم
5 سبتمبر 2005
المشاركات
17,610
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
كوب قهوه تكفين لحقيني فيها ونبي الطريقه بالتفصييييييييل الممل

لاني مليت من العجاين ما يضبطون وياي!!!!
 

حلى زايد

New member
إنضم
6 أغسطس 2008
المشاركات
289
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الله يعطيكم العافيه على الاسرار الي الكل استفاد منها اكيد
تشكرااات للكل
 

قهوة عربية

New member
إنضم
11 سبتمبر 2005
المشاركات
3,709
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
أنا كويتي أنا ...أنا قول وفعل وعزومي قوية
حبيباتي ...( وخاصة سبوج ) تبون العجينة زينة وتضبط معاكم ؟؟!!





7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
اشتروا فرن كهربا واخبزوها فيه ...لأن بالتجربة فعلا فرن الكهربا روعة في كل شي ...بالمعجنات والكيك وأطباق الفرن ...صج صج عجيييييييييييييييب وأحسن ألف مرة من فرن الغاز..لأن فرن الغاز ييبس العجينة ويخليها قاسية مهما تفننتي فيها .....

ومو ضروري تشترينه كبير بحجم فرن الغاز ...لا ممكن يكون حجمه عادي يعني أكبر من الميكروويف بشوية
 
التعديل الأخير:

سبائك

New member
إنضم
5 سبتمبر 2005
المشاركات
17,610
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حبيبتي قهاوي مشكوووووووووووووره وبشتري ان شاءالله فرن كهربا وبدعيلج:)

الا تعالي انتي شمقعدج الحين ما وراج دوااااااااام؟؟ههههههههه
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.