انتاجي الجديد
المقادير :
المقادير :
كوب ونص سميد خشن
نص علبة كريمة كي دي دي
نص علبة قيمر ( كي دي دي او اي نوع انا استخدم اوال البحريني )
3/4 كوب سكر
نصف كوب جوز الهند
هيل وزعفران
1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
1 كوب روب
1 بيضة + نقطة خل
فانيلا
نص علبة كريمة كي دي دي
نص علبة قيمر ( كي دي دي او اي نوع انا استخدم اوال البحريني )
3/4 كوب سكر
نصف كوب جوز الهند
هيل وزعفران
1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
1 كوب روب
1 بيضة + نقطة خل
فانيلا
للزينة : مكسرات - بندق - لوزر اي شي تفضلينه مخلوط بشوية دراسين ناعم
الطريقة :
اخلطي البيضة مع الخل جيدا ثم اضيفي السكر والفانيلا كلهم بخلاط البلاندر
- ضيفي عليهم الكريمة والقيمر والروب واستمري بالخلط
- في وعاء اخلطي السميد مع جوز الهند والبيكنج باودر
- اضيفي عليهم خليط السوائل السابق واخلطي باتجاه واحد بالمشبك اليدوي .
- ادهني قالب بالزيت وصبي الخليط ( انا سويت جزء بقوالب الكب كيك وجزء بقالب مربع )
- زينيها بالمكسرات
- دخليها الفرن تقريبا 20 دقيقة الى نصف ساعة وحمريها من فوق بعد ( اختبريها بالسكين بتطلع ناشفة يعني استوت )
- اتركيها تبرد شوي واسقيها بشيرة باردة لأن البسبوسة حارة واستمتعي بأحلى بسبوسة ترفة وناعمة وريحتها خنينة .
وكانت من نصيب الأهل بالزوارة مع الشاي والقهوة والسوالف الحلوة
ربي لا يحرمني منهم :yaaaaaarb:
ربي لا يحرمني منهم :yaaaaaarb:
وعلينا وعليكم بالعافية
دعواتكم لي ولاسرتي الصغيرة حبيباتي