
طريقة عمل التوست المحشي
انا سميتها جذي (( وردات التوست )) :dddds:
المـقــــــــــــــــــــــــــــــــادير ::
2 بصل ابيض حجم متوسط مفرومين + سبانخ مثلجه مفرومه [[ مقدار كوب تقريبا ]]

مشروم فرش مقطع قطع صغيره [[ الكميه حسب الرغبه ]]


فص ثوم مهروس
توست ابيض او اسمر .. حسب الرغبه

زبده سايحه

جبن مازوريلا مبشور
ملعقتين كبار جبن كريمي :: انا حطيت جبن المراعي (( جبن كلاص ))
نص علبه كريمه حمراء
مكعب ماجي خضروات (( انا حطيت نص المكعب لانه الاجبان مالحه ))
قليل من الفلفل الاسود
الطريـــــــــــــــــــقه ::
نحمس البصل المفروم مع قليل من زيت الزيتون .. ثم نضع الثوم ونحمسهم حتى يذبل البصل ..

نضع السبانخ على البصل ثم المشروم ومكعب الماجي ونخلطهم جيداااا حتى يذبل المشروم قليلا ..


نضع ملعقتين الجبن الكريمي ونخلطهم مع بعض جيدا

نضع الكريمه الحمراء ونرجع نخلطهم ..

نترك النار متوسطه حتى تطبخ الخضروات مع الكريمه والجبن .. ثم نزيلها من النار

يـــتـــبـــع ؛؛؛؛؛؛
التعديل الأخير: