*الهوا الغايب*
New member
مصابيب الملفوف الصيني
المقادير :
QQQQ
الخلطه : كوب ماء – كأس طحين – 2 ملعقه حليب جاف – ملعقه بيكنج بودر – ملح – بيضه الحشوه : بصل – دجاج –جزر – بازلاء – بهارات الدهن : بيضه – بقسماط
طريقة العمل :
QQQQQQ
نضع في الخلاط الماء والطحين والحليب والبيكنج بودر و 5. ملعقة ملح ونخلطه ويتكون لدينا عجينه سائله ثم نأتي بملعقه ونضع قليلاً في المقلى على هيئة أقراص ونجعله ينضج من اتجاه واحد فقط ونحشيها مع الاتجاه الذي لم يستوي ثم نضع في طرفها جبن حتى يمسك ثم نضعه في البيض ثم البقسماط ونقليها بالزيت وتثنى الاطراف عند لفها
وعليكم باااالف عاااافيه
منقول
المقادير :
QQQQ
الخلطه : كوب ماء – كأس طحين – 2 ملعقه حليب جاف – ملعقه بيكنج بودر – ملح – بيضه الحشوه : بصل – دجاج –جزر – بازلاء – بهارات الدهن : بيضه – بقسماط
طريقة العمل :
QQQQQQ
نضع في الخلاط الماء والطحين والحليب والبيكنج بودر و 5. ملعقة ملح ونخلطه ويتكون لدينا عجينه سائله ثم نأتي بملعقه ونضع قليلاً في المقلى على هيئة أقراص ونجعله ينضج من اتجاه واحد فقط ونحشيها مع الاتجاه الذي لم يستوي ثم نضع في طرفها جبن حتى يمسك ثم نضعه في البيض ثم البقسماط ونقليها بالزيت وتثنى الاطراف عند لفها
وعليكم باااالف عاااافيه
منقول