- إنضم
- 20 أكتوبر 2011
- المشاركات
- 9,859
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
ام خزوووم شخبار عزيمتج !!!
بقولج سويت الاوريو يهبللل وسريع
بسكوت اوريو ثلاث كراتين
جبنه فلاديفيا
٤ جلكسي
اخذي البسكوت وشيلي الكريمه البيضه اللي بالنص
وطحنيه بالبندر مال القهوه
وبعدين حطي جبنه فلاديفيا 300 غرام وعجني مع البسكوت المطحون وشكليه على شكل كور
وحطيه بالثلاجه نص ساعه
وفي هذه الأثناء ذوبي اربع من الجلكسي العادي بحمام ماءئ
وطلعي الخلطه من الثلاجة وصبي فوقها الجلكسي الذايب
ورجعيه الثللاجه ربع ساعه عشان تبرد الطبقة الاخيره
يهبهههههههل انا كلت نص الصحن عن أعيااالي
وعادي يتم ثلاث ايام بالثلاجه مايخترب بس يبيله اطلعينه بنص ساعه قبل الاكل عشان لا اطيح اضرووووسكم ههههه
بقولج سويت الاوريو يهبللل وسريع
بسكوت اوريو ثلاث كراتين
جبنه فلاديفيا
٤ جلكسي
اخذي البسكوت وشيلي الكريمه البيضه اللي بالنص
وطحنيه بالبندر مال القهوه
وبعدين حطي جبنه فلاديفيا 300 غرام وعجني مع البسكوت المطحون وشكليه على شكل كور
وحطيه بالثلاجه نص ساعه
وفي هذه الأثناء ذوبي اربع من الجلكسي العادي بحمام ماءئ
وطلعي الخلطه من الثلاجة وصبي فوقها الجلكسي الذايب
ورجعيه الثللاجه ربع ساعه عشان تبرد الطبقة الاخيره
يهبهههههههل انا كلت نص الصحن عن أعيااالي
وعادي يتم ثلاث ايام بالثلاجه مايخترب بس يبيله اطلعينه بنص ساعه قبل الاكل عشان لا اطيح اضرووووسكم ههههه