السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
<< داخله برجلها اليمين ومستحيه
اول مره انزل موضوع عندكم لاتفشلوني عاد
راح احط لكم طريقة الدجاج المحشي اللي اول مره اسويه
حسيت اني قويه ومااحد قدي
مااطول عليكم بس اعذروني لو نسيت حاجه او شي ترى للحين مستحيه هع
اول حاجه ننظف الدجاجه من برا ومن جوا وننقعها بعصير ليمون وشوي طحين لمدة ربع ساعه تقريبا او اقل بس عشان تطير الزفره شوي
بعد مانغسلها نسلقها مع هيل حب وشوي كمون لين تستوي
في هذي الاثناء راح نحضر الحشوه
مقاديرها
بصل - جزر مقطعين صغار
بطاطس مقطع مكعبات صغيره ومسلوق
زبيب - حسب رغبتكم
طبعا عارفين الطريقه
<< مالها خلق تشرح هع
نحمس البصل مع شوي زيت ونضيف له الجزر ومكعب ماجي وبهارات مشكله وشوي كركم وبعدها البطاطس والزبيب
هنا بتكون الدجاجه جاهزه نخليها شوي لين تبرد لانها راح تتقطع معانا لو مسكناها وهي حاره
نجيب ليمونه ونقطعها شرايح هلاليه << اكيد عرفتوا قصدي , وندخلها في الدجاجه وتكون على الجوانب
بعدها نحط الحمسه لين تمتلي شوي بس بالراحه عليها , بعد ماخلصنا من الحشو نسكرها بقطعه ليمونه
وندهن الدجاجه من فوق بشوية بهارات مع زيت وقليييل من معجون الطماطم
وندخلها الفرن لين تتحمر وطبعا نقدمها مع رز ابيض او مشخول , انا سويت من الحشو كميه كبيره عشان احطها مع الرز وطلعت كأنها مشخول
وهذا الشكل النهائي يارب يعجبكم
<< داخله برجلها اليمين ومستحيه
راح احط لكم طريقة الدجاج المحشي اللي اول مره اسويه
مااطول عليكم بس اعذروني لو نسيت حاجه او شي ترى للحين مستحيه هع
اول حاجه ننظف الدجاجه من برا ومن جوا وننقعها بعصير ليمون وشوي طحين لمدة ربع ساعه تقريبا او اقل بس عشان تطير الزفره شوي
بعد مانغسلها نسلقها مع هيل حب وشوي كمون لين تستوي
في هذي الاثناء راح نحضر الحشوه
مقاديرها
بصل - جزر مقطعين صغار
بطاطس مقطع مكعبات صغيره ومسلوق
زبيب - حسب رغبتكم
طبعا عارفين الطريقه
نحمس البصل مع شوي زيت ونضيف له الجزر ومكعب ماجي وبهارات مشكله وشوي كركم وبعدها البطاطس والزبيب
هنا بتكون الدجاجه جاهزه نخليها شوي لين تبرد لانها راح تتقطع معانا لو مسكناها وهي حاره
نجيب ليمونه ونقطعها شرايح هلاليه << اكيد عرفتوا قصدي , وندخلها في الدجاجه وتكون على الجوانب
بعدها نحط الحمسه لين تمتلي شوي بس بالراحه عليها , بعد ماخلصنا من الحشو نسكرها بقطعه ليمونه
وندهن الدجاجه من فوق بشوية بهارات مع زيت وقليييل من معجون الطماطم
وندخلها الفرن لين تتحمر وطبعا نقدمها مع رز ابيض او مشخول , انا سويت من الحشو كميه كبيره عشان احطها مع الرز وطلعت كأنها مشخول
وهذا الشكل النهائي يارب يعجبكم
