يايبه لكم اليوم حشو سمج عجييييييييييييييييييييييييييييييب عشان اتظبطين ريلج فيه

إنضم
22 فبراير 2009
المشاركات
152
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوره ياقلبي وشكلها حيل طيبه
 
إنضم
18 أكتوبر 2009
المشاركات
140
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بالنسبه لؤال اللاخت عبق البنفسج ، لا حياتي تحمسين البصل والثوم في الزيت وبعدين الباجي مثل ما انا كاتبه الطريقه تخلينه لين يصير خااااااااااااااثر يصير حلو وريحته تتتتتتتتتجنن

وبالف عافيه واذا في سؤال ثاني انا تحت امرج
 
إنضم
24 يوليو 2009
المشاركات
1,360
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يم يم يم نفس طريقه حشوتي وانا احط وياها زريش يطلع احلى واحلى بس من غير التمر هندي
 
إنضم
15 يوليو 2008
المشاركات
1,402
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
العمر
44
الإقامة
قلوب أحبابي
عندي سؤالين مهمين .. لأن اليوم بسويه ومتوهقة
الصبار أذوبه بماي؟؟؟؟؟
وطماط قلتي يكون ناعم .. شلون اقصه صغار صغار ولا أفرمه بالمفرمة ولا بالخلاط
 
إنضم
18 أكتوبر 2009
المشاركات
140
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
هلا فيج لا تقطعيه صغار صغار ، وبعدين الصبار في الجهاز اللي ماتزيدينه ماي ينباع بالجمعيه وفي اللي انتي تذوبينه بس خليه يصير خااااااثر ثقيل اشوي عشان يعطي طعم حلووو

واذا توهقتي اي شي ساليني بالعافيه
 

Shasawi

New member
إنضم
19 نوفمبر 2009
المشاركات
557
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الله ماحب السمج ولااعرف اسويه بس طريقتج شوقتني وبجرب
اخذي الاساله الحين
شنو احلى سمجه اقدراسوي فيها.؟.؟:p
 

Shasawi

New member
إنضم
19 نوفمبر 2009
المشاركات
557
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ادري حدي أفشل بس شلون يقلون السمج يعني اقلبه يمين ويسار؟
 

Shasawi

New member
إنضم
19 نوفمبر 2009
المشاركات
557
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يصير احطه بالفرن؟؟ <- حدي حنه بس استحملي بليز:$
 
إنضم
11 أغسطس 2006
المشاركات
2,462
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج ما حبيت ارد قبل لا اسويها

سويتها على صبار ومره ثانيه بدبس رمان وااااااااااااااااااااااااااااااااي طلعت جناااااااااااااااااااااااان حتى الجلد كليناه

تسلم ايدج
 

Shasawi

New member
إنضم
19 نوفمبر 2009
المشاركات
557
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
وااي شوقتوووني عليهاا قولولييي يصير اسويهاا بالفرن ولالا