جنه من الكويت 0
New member
- إنضم
- 18 أكتوبر 2009
- المشاركات
- 140
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير : بصل مفروم - ثوم مهروس - طماط ناعم - كزبره - واشبنت - ملح فلفل اسود وكمون وتمر هندي ( صبار ) لومي اسود مطحون ،
الطريقه اول شي تحطين البصل والثوم لي حد ما يذبون بعدين الطماط فوقهم وبعدين الخضار اللي اهي الشبنت والكزبره وتخلطينهم عدل وتحطين فوقهم الصبار بس كثري اشوي لين يصير فيه طعم حموضه عشان يصير نااااطع وتبليه بالبهارات اللي تحبينها وشوفي الملح حسب الرغبه وزيدي الفلفل الاسود اشوي يعطي طعم لالالالالالالالادع حلو وحشي فيه بطن السمك وسكريه في عود الاسنان الخشب واقليه وقدميه واذا زاد عندج اشوي حشو حطيه فوق السمك اثناء التقديم وسمعي الممممممممممد بعدين وعطوني رايكم
شكرا
الطريقه اول شي تحطين البصل والثوم لي حد ما يذبون بعدين الطماط فوقهم وبعدين الخضار اللي اهي الشبنت والكزبره وتخلطينهم عدل وتحطين فوقهم الصبار بس كثري اشوي لين يصير فيه طعم حموضه عشان يصير نااااطع وتبليه بالبهارات اللي تحبينها وشوفي الملح حسب الرغبه وزيدي الفلفل الاسود اشوي يعطي طعم لالالالالالالالادع حلو وحشي فيه بطن السمك وسكريه في عود الاسنان الخشب واقليه وقدميه واذا زاد عندج اشوي حشو حطيه فوق السمك اثناء التقديم وسمعي الممممممممممد بعدين وعطوني رايكم
شكرا