أول شي تطحنين بسكوت بيتي بور وتحطين عليه قالب زبدة مذابة + م ك زيت ذرة وترصينه في صينية وتدخلينه الفرن لمدة 10 دقايق عشان يتماسك بعدين تحطينه بالثلاجة على ما تسوين الخلطة
مقادير الخلطة : 2 باكيت جبنة فيلادلفيا الحجم الصغير + 1 باكيت كريمة كي دي دي (ويب كويك) + 2 كيس دريم ويب + 3 م ك سكر
وتخلطينه بخلاط الكيك لما يتجانس
بعدين تحطين 1 كيس جيلاتين مذوب بربع كوب ماء دافي + ا بيالة حليب سائل وتحطينه على الخلطة السابقة وتخلطينهم بالملعقة
وبعدين تحطينها فوق البسكوت وتحطينه بالفريزر لمدة ساعة وبعدين تحطين فوقه حشو الفطيرة فراولة او كرز مثل ما تحبين
أول شي تطحنين بسكوت بيتي بور وتحطين عليه قالب زبدة مذابة + م ك زيت ذرة وترصينه في صينية وتدخلينه الفرن لمدة 10 دقايق عشان يتماسك بعدين تحطينه بالثلاجة على ما تسوين الخلطة
مقادير الخلطة : 2 باكيت جبنة فيلادلفيا الحجم الصغير + 1 باكيت كريمة كي دي دي (ويب كويك) + 2 كيس دريم ويب + 3 م ك سكر
وتخلطينه بخلاط الكيك لما يتجانس
بعدين تحطين 1 كيس جيلاتين مذوب بربع كوب ماء دافي + ا بيالة حليب سائل وتحطينه على الخلطة السابقة وتخلطينهم بالملعقة
وبعدين تحطينها فوق البسكوت وتحطينه بالفريزر لمدة ساعة وبعدين تحطين فوقه حشو الفطيرة فراولة او كرز مثل ما تحبين