يالطباخات يالسنعاات ساااااعدووووني تكفوووون

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

إم نصور

New member
إنضم
18 مايو 2011
المشاركات
202
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم كل عام وانتم بخير مقدما بدش بالموضووووع """""""" بصراحه انا ودي تفيدوني انا ساكنه مع اهل زوجي وعندي مطبخ بشقتي وووودي كل مانزل تحت عشان اتفطر معهم يكون معاي طبق بلييييز علموووني ترا ماعرف شي وابي شي يبيض الوجه تكفوووون ياطباخات علمووني بس بشرط ""طراره وتشرط "عادي امون ابي بصور عشان اظبط الطبخه وحده وحده لو كل الطرق بالصور من اول الطبخه الي شكلها النهائ ووودي ابيضً وجه زوووجي قدااام اهله تكفوووون طلبتكم لاتردوني ويعطيكم العافيه والله يوسع لكم يارب اللهم ارزق من ترد علي تعلمني ارزقها بنعم من عندك وارزقها الصحه والعاااافيه وسخر لها من تحب اللهم امين :eh_s(7):*
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46

إم نصور

New member
إنضم
18 مايو 2011
المشاركات
202
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
هلا جااره القمر يامرحبا فيج عادي ماتهمني ريحه الطباخ ابطل الدرايش والمعطرات زاهبه بصراحه ودي علي اسوي شي يبيض الوجه هم عبالهم ماعرف شي وانا بصراحه بدش تحدي ودي اسوي شي الكل ينصدم جرحني الكلام ان ماعرف شي عشان جذي بتحدي الكل واني موجوده واعرف احسن من الكل فياليت تساعدوني فاتمني بصور الطرق عشان اظبط الاكلات وبس اسفه علي لاطاله:eh_s(2):
 

إم نصور

New member
إنضم
18 مايو 2011
المشاركات
202
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوره ويعطيج العافيه والله يسخرلج كل من تحبين
 
إنضم
6 أبريل 2010
المشاركات
2,686
مستوى التفاعل
4
النقاط
0
الإقامة
آنفآسهـّْ!
عادي طبخي اي طبق
مره شوربه
ومر صواني
سمبوسه
فطاير
صينيه حلى
تمر محشي
سلطآت ،،~
 

Ms. luxury

Active member
إنضم
25 أبريل 2008
المشاركات
2,979
مستوى التفاعل
1
النقاط
38
الإقامة
kuwait love
سوي اشياء بسيطة بالبداية ماتخرب لو شنو يصير
مثل صينية التوست باللبنة
مثل السلطات
مثل الحلويات البسيطة يعني تسوين جلي وتخلطين معاه قيمر كبير كي دي دي وتقللين من كمية الماي اللي بالوصفة ..عشان يشد معك الجلي وتخلطين عدل زييييين مازين
وتحطينه بالثلاجة لما يبرد راح تعزل الطبقات يصير طبقه فاتحة وطبقة غامقة ..
سويه باللون الأحمر احسن شي
سلطة السيزر سهلة ولذيذة ماتحتاج صور ..:
خس مقطع مثل سلطة ماكدونالدز تحطينه ببايركس طويل عندج الدجاج المبرد ماركة (نايف ) أو ( واره ) يكون صدور دجاج 3 قطع او 4 قطع بصحن مبرد وليس مثلج تتبلينه بليمون شوي وملح شوي وخل ملعقة صغيرة جدا نص ساعة
بعدها حطي بمقلاة تيفال ملعقتين زيت زيتون وقلبي الدجاج على الزيت لين يتحمر من الجانبين وانتي تقلبينه اضغطي عليه
بعدها قطعيه اصابع وانثريه فيق الخس
وجهزي صلصة السيزر ( نص علبة صلصة الرانش جاهزة بالجمعية ونص علبه ثاوزند ايلاند بالجمهية جاهزة وملعقتين مايونيز وعلبة روب وقليل جدا ملح ) تخلطينهم في اناء وتحتفظين بالصلصة الى وقت التقديم عشان ماتذبل السلطة بسرعة
تكونين حاطة فوق الخس توست مكعبات محمص وجبن بارميزان مبشور اخذيه من ركن الذواقة اللي بجمعية الشامية
ابشري شوي جبن لاتكثرين وبس وقت الأكل صبي الصلصة على كل البايركس بدون خلط
ترا التطبيق سهل بس الكلام وايد
والله يوفقج
 
إنضم
4 أغسطس 2009
المشاركات
700
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
المنتدى مليان طبخات وبالصور بعد وكل عام وانتي بخير ياعسل بس كل ماسويتي اكله انوي انها افطار صايم
 

إم نصور

New member
إنضم
18 مايو 2011
المشاركات
202
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكووووووووووورين ويعطيكم العاااااافيه ماقصرتوووووووا:eh_s(7):
 

روحي زوجي

New member
إنضم
6 أغسطس 2009
المشاركات
3,503
مستوى التفاعل
3
النقاط
0
انا اسوي جريش روعه وكل من ذاقها عجبته

طبعا انا ماعمري جربت اسوي الجريش الحب اسوي الجريشه بشوربه كويكر روعه وجنها جريش

تسوين مرقه لحم او دجاج بس تكونين مزينتها بالبهار و بالحمس علشان النكهه تضبط وان بغتيها حمرا حطي معجون طمام او من غيره وعقب حطي نص علبه او اكثر بس اهم شي تكثرين الماي لانه يشرب ماي واجد

والقبوط اسويه بعجينه الخباز احشيه لحم مفروم ومرق خضره وهمن المرقوق سوي مرق لحم وجيبي خبز ايراني وقطعيه

اتمنى اني افدتج :)
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.