om 5alody
New member
- إنضم
- 21 أغسطس 2009
- المشاركات
- 60
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0

احم
هآآآآآآآآآآآآآآآآيز
شلوؤنكم يا حلوين
تدرون بعد بنات لازم نتعلم الطبخ
حق المستقبل
قتلها يما تكفين علميني
اول شي مارضت
قالتلي تقصين ايدج
تعفسين
لوووووووووووووووول
طبعا قبلها قالتلي شيلي الصحن
جان ينقلب عالارض
زفتني مشيته لووووووووووووووووووووووووووول
قالتلي ماراح اعلمج
بس تدرون بعد نزغه اعرف اساحل
ههع
المهم
ساحلتها
وقعدت معاها خطوه بخطوه
يننتها
ناشبتها نشبه مو طبيعيه
لوووووووووووووووووووووول
المهم ماطول عليكم
اول شي المقادير
قرشة ورق عنب (كاليفورنيا)
3 شدات بقدونس
1 نعناع
2 بصل اخضر
زيت زيتون طبعا اهيا تحط الطبيعي مال لبنان ايبونه لها
بس تقدرون تحطون زيت القائم نفس الطعم
بطل ليموني موني موني لوووووووووول الاصفر مو تحطون ليمون الشربت مال حسينيات لول تطلعون فيها
دبس الرمان
ملعقة فلفل اسود
(القفشه وسط اوكي حق الاثنين ملح وفلفل)
ملعقتين ملح
4 طماطات
3 بصل عادي
عيش مصري
طريقة تحضير الخلطه
فرم الخضار بالخلاطه
وغسل العيش
ووضع الملح والفلفل الاسود
ونص قلاص زيت
ونص قلاص ليمون
وبعدين اخلط كل شي
الخلطه مع العيش
بعدين
غسلو الورق مع جم بطاطه
حق الجدر جهزوهم
تجهزون الجدر تحطون في بطاط وزيت
طبعا امي مسويه جدرين
تدرون بعد ريلها يبي طلبيه
غير بروحه
هههههههههههههههههههههههههههههه
نزغه
طبعا ماكو احد مايعرف يلف الورق عنب
واللي ماتعرف الله يعينها لوووول موخوش ربة منزل
لازم تشدون ايدكم باللف عساس ما يطلع العيش من الورق تتلفون الجدر
يسير منتف
وبالنهايه
طبعا سوت طريقتين
بالسكر
او بالزيت
لانه ابوي ما يحب الزيت
المهم
السكر
طبعا عقب ما لفته وصفته بالجدر
حطت فوقه
زيت-دبس الرمان-قلاص سكر-قلاص ماي فلتر مو براااده
اما الزيت
عقب ما صفته
حطت فوق
نص قلاص زيت-نص قلاص ليمون-قلاص ماي فلتر
طبعا نادتني قالتلي ...(اسمي ) يبيلي دزقيره
عاد صج اعرف عيمي بس هالكلمه غريبه لووول
تبلعمت
طلعت يعني مسااكه
وصفره دايمه
ترى امي كادر طباخ بالحملات لووول
يعني طباخها ماعليه كلام
جربووو ماراح تخسرون
لوووووووووووووووووووووووووووووووووووول
مع تحياتي
نزغتكم نزغة منتداكم