الوصفة : ربيانه غير
المقادير : ربيان بقسمات جاهز ، ملعقة كبيرة صلصة صويا ، ربع مايونيز ، ملعقتين كبار جيلي سويت ، 4 ملاعق كبار صلصة البافلو ، بطاط مكعبات مقلي ،،،، واذا حسيتي الصلصه شويه زيديها
الوصفة : سلطة الورق عنب
المقادير : كوب ونص لسان العصفور و اذا مو متوفر بداله العيش المصري ، شدة بقدونس ، نعناع ( الكمية حسب الرغبة ) ، ليمون ، ملح ، نص ملعقة صغيرة بودرة ثوم ، ملعقتين كبار دبس الرمان ، بصلة صغيرة مفرومة او مبشورة ، ورق عنب ( يتفوح لمدة ربع ساعة او اكثر )
الطريقة : خلط جميع المكونات مع بعض
صلصة خضرا : علبة روب ، نص شدة بقدونس ، ربع شدة نعناع ، نص فص ثوم ، زنجبيل شوية ، ملح ، ربع ملعقة صغيرة كمون
الوصفة : اصابع الجبن بالسينابون
المقادير : جبن كيري ، عجينة سمبوسه مربعة ، شكر ، دارسين ، حليب نستله
الطريقة : تحشين عجيبنة السمبوسه بجبن كيري وشكر و دارسين وتلفينهم رولات وبعدها تقلينهم وتصبين فوقهم حليب نستله و 6 حبات جبن كيري و للتزيين جوز او دارسين
الوصفة : حلو الاوريو
المقادير :5 اوريو ، نص قلاص حليب بودر محمص ، قيمر ، قطع ككاو صغيرة اي نوع تحبونه
الطريقة : نشيل طبقة الكريمة من الاوريو ونطحن البسكوت و نخلط المقادير كلها مع بعض وبعدين نشكلها كرات صغيرة و نحط بداخل كل كرة قطعة الككاو الصغيرة
الصلصة او التغطية : 6 حبات جبن كيري ، 3 علب صغار حليب مكثف ، و قيمر صغير ، واذا حابين تحطون ملون طعام معاه وللتزيين فليك او اوريو و بالثلاجة
الوصفة : شاورما بطريقة غير
المقادير : شاورما دجاج او لحم امريكانا ، توست ابيض او اسمر ، مايونيز ، بقدونس
الطريقة : تسوين الشاورما و تحطين عليها الاضافات اللي تبينها فلفل اسود ملح بهارات صلصات انتي حرة بالاختيار لمن تستوي تحطينها على جنب بعدين تشيلين اطراف التوست وتفردينه وتحطين مقدار قفشة اكل من الشاورما وتلفينها رول وتسكرين الجوانب وتغمسين الجوانب بس بالمايونيز وبعدين ترشين عليه بقدونس ،،، الحشوة ممكن تكون اي شي ثاني تحبونه مو شرط شاورما
الوصفة : حمسة النقانق والمرتدلا
المقادير : 12 قطعة نقانق الحجم العادي ، مرتدلا ( حسب الرغبة ) ، فلفل اخضر بارد ، بصل ، خيار مخلل ، فلفل اسود ، ملح ، سماق ، ليمون ( اختياري ) ، خبز تورتيلا ، جبن مازوريلا ( اختياري )
الطريقة : تقصين النقانق دوائر وتشوينها او تقلينها على حسب رغبتج و تقصصين المرتدلا طوال وتشوينهاوتقصين البصل طوال وتحمسينه لمن يذبل او ياخذ لون ذهبي و تقصين المخلل دوائر و الفلفل البارد طوال ونخلط جميع المقادير مع بعض و معاهم الفلفل الاسود والملح و السماق و جم رشة ليمون خليه من دقيقتين لي 3 دقايق وبعدها شيليه وحطيه بطاسه او صحن و فتحي خبز التورتيلا وحشيه بالحمسة ورشي فوقه شوية جبن وحطيه بالفرن لين يذوب الجبن و اذا ماحطيتي الجبن ماله داعي الفرن و بالنهاية تقدرين تزينين طبق التقديم بخس وشرايح ليمون
الوصفة : نقتس بالصلصة
المقادير : نقتس ( يمكن تبديله بصدور دجاج بدون عظم او فليه ) ، بطاط ودجز ، فلفل بارد جميع الالوان ( احمر ، اخضر ، اصفر ) ، صلصة فرنسية ، صلصة ايطالية ، جبن مبشور ( الكمية حسب الرغبة ) ، كريمة
الطريقة : تقلين بطاط الودجز و النقتس وتصففينهم ببايركس و تحطين بالخلاط نص صلصة فرنسية ونص صلصة ايطالية والجبن المبشور و الكريمة لمن تشوفين لون الصلصة يصير برتقالي على وردي بعدها تحطينها بطاسة ( بادية او ملة ) وتحطين معاها الفلفل البارد و بعدها تصبين الخليط عالنقتس والبطاط وترشين فوقهم الجبن المبشور وتحطينهم بالفرن لمن يذوب الجبن و بعدين تطلعينه
وبالهنا والشفا و بالعافية على قلوبكم =)
تابعوني بالانستقرام q8_w9fat
المقادير : ربيان بقسمات جاهز ، ملعقة كبيرة صلصة صويا ، ربع مايونيز ، ملعقتين كبار جيلي سويت ، 4 ملاعق كبار صلصة البافلو ، بطاط مكعبات مقلي ،،،، واذا حسيتي الصلصه شويه زيديها
الوصفة : سلطة الورق عنب
المقادير : كوب ونص لسان العصفور و اذا مو متوفر بداله العيش المصري ، شدة بقدونس ، نعناع ( الكمية حسب الرغبة ) ، ليمون ، ملح ، نص ملعقة صغيرة بودرة ثوم ، ملعقتين كبار دبس الرمان ، بصلة صغيرة مفرومة او مبشورة ، ورق عنب ( يتفوح لمدة ربع ساعة او اكثر )
الطريقة : خلط جميع المكونات مع بعض
صلصة خضرا : علبة روب ، نص شدة بقدونس ، ربع شدة نعناع ، نص فص ثوم ، زنجبيل شوية ، ملح ، ربع ملعقة صغيرة كمون
الوصفة : اصابع الجبن بالسينابون
المقادير : جبن كيري ، عجينة سمبوسه مربعة ، شكر ، دارسين ، حليب نستله
الطريقة : تحشين عجيبنة السمبوسه بجبن كيري وشكر و دارسين وتلفينهم رولات وبعدها تقلينهم وتصبين فوقهم حليب نستله و 6 حبات جبن كيري و للتزيين جوز او دارسين
الوصفة : حلو الاوريو
المقادير :5 اوريو ، نص قلاص حليب بودر محمص ، قيمر ، قطع ككاو صغيرة اي نوع تحبونه
الطريقة : نشيل طبقة الكريمة من الاوريو ونطحن البسكوت و نخلط المقادير كلها مع بعض وبعدين نشكلها كرات صغيرة و نحط بداخل كل كرة قطعة الككاو الصغيرة
الصلصة او التغطية : 6 حبات جبن كيري ، 3 علب صغار حليب مكثف ، و قيمر صغير ، واذا حابين تحطون ملون طعام معاه وللتزيين فليك او اوريو و بالثلاجة
الوصفة : شاورما بطريقة غير
المقادير : شاورما دجاج او لحم امريكانا ، توست ابيض او اسمر ، مايونيز ، بقدونس
الطريقة : تسوين الشاورما و تحطين عليها الاضافات اللي تبينها فلفل اسود ملح بهارات صلصات انتي حرة بالاختيار لمن تستوي تحطينها على جنب بعدين تشيلين اطراف التوست وتفردينه وتحطين مقدار قفشة اكل من الشاورما وتلفينها رول وتسكرين الجوانب وتغمسين الجوانب بس بالمايونيز وبعدين ترشين عليه بقدونس ،،، الحشوة ممكن تكون اي شي ثاني تحبونه مو شرط شاورما
الوصفة : حمسة النقانق والمرتدلا
المقادير : 12 قطعة نقانق الحجم العادي ، مرتدلا ( حسب الرغبة ) ، فلفل اخضر بارد ، بصل ، خيار مخلل ، فلفل اسود ، ملح ، سماق ، ليمون ( اختياري ) ، خبز تورتيلا ، جبن مازوريلا ( اختياري )
الطريقة : تقصين النقانق دوائر وتشوينها او تقلينها على حسب رغبتج و تقصصين المرتدلا طوال وتشوينهاوتقصين البصل طوال وتحمسينه لمن يذبل او ياخذ لون ذهبي و تقصين المخلل دوائر و الفلفل البارد طوال ونخلط جميع المقادير مع بعض و معاهم الفلفل الاسود والملح و السماق و جم رشة ليمون خليه من دقيقتين لي 3 دقايق وبعدها شيليه وحطيه بطاسه او صحن و فتحي خبز التورتيلا وحشيه بالحمسة ورشي فوقه شوية جبن وحطيه بالفرن لين يذوب الجبن و اذا ماحطيتي الجبن ماله داعي الفرن و بالنهاية تقدرين تزينين طبق التقديم بخس وشرايح ليمون
الوصفة : نقتس بالصلصة
المقادير : نقتس ( يمكن تبديله بصدور دجاج بدون عظم او فليه ) ، بطاط ودجز ، فلفل بارد جميع الالوان ( احمر ، اخضر ، اصفر ) ، صلصة فرنسية ، صلصة ايطالية ، جبن مبشور ( الكمية حسب الرغبة ) ، كريمة
الطريقة : تقلين بطاط الودجز و النقتس وتصففينهم ببايركس و تحطين بالخلاط نص صلصة فرنسية ونص صلصة ايطالية والجبن المبشور و الكريمة لمن تشوفين لون الصلصة يصير برتقالي على وردي بعدها تحطينها بطاسة ( بادية او ملة ) وتحطين معاها الفلفل البارد و بعدها تصبين الخليط عالنقتس والبطاط وترشين فوقهم الجبن المبشور وتحطينهم بالفرن لمن يذوب الجبن و بعدين تطلعينه
وبالهنا والشفا و بالعافية على قلوبكم =)
تابعوني بالانستقرام q8_w9fat