- إنضم
- 21 أكتوبر 2010
- المشاركات
- 774
- مستوى التفاعل
- 1
- النقاط
- 0
ورق عنب من صنع يــــدي وحـــياة عيــــــنااي<<<<<<<بالصـــوره>>>>>>
:gr4uu::gr4uu::gr4uu:اليوم افكر افكر افكر شنو اسوي مع العشاء خطر ببالي اسوي ورق عنب خطير انا معرووف بحب ورق العنب وفــوق هذا الكل يحبه من يديني<<<<حدك واثقــه
وهذ صورته عشان تحكمون على شغلي
كل وحده فيكم تاخذا حـــبه
والطعم خيااااااال وربي الكل انجن فيه ومكذبيييني يقولون جاهز
وع الجاهز يبط الجبد هااه قولوا رايكم:aha::aha::aha:
الطريقة :
بسم الله نبدى
بيالة زيت عافيه
وبيالة زيت زيتون الوزير<<مو الوزير تبع الحكومه
المقاديـــر:
4بصل
4طماطم
معجون طماطم
3ثوم
2كوب رز مصري صنوايت افضل شي
حزمة بقدونس
حزمة نعنااااع
ملح
كمون
فلفل اسود مطحوون
الطريــقة :
نحمس البصل والثوم مع بعض
نضع الطماطم والمعجون
ثم نفرم البقدونــس والنعناع ونضعها على السابق حتى تتجانس مع بعضها لبعض
بعدين نضع الملح والكــــمــون والفلفل الاسود
نضع الرز ثم يحركـ مع بعض نضع قليل من الماء ولمن يخلص نلف ورق العنب بعد غسله
ونرصها بطنجره صغيره
ونضع عليه :
بيالة عصير ليمون
بيالة زيت الوزير وغطيه بروق عنب من دون حشوه ونضغط
عليها بيد نجر<<<<<صارت مضاااربه
لمدة ساعتين وطفي النار عليه
ولاتفتحين الا بعد مايبرد بعدها قدميه
وهكذا يطلع مثل الجاهز والكل راح يسالج عنه<<حدج واثقه
اعذرونــــي على التأخير كنت منشغله هالايام يالله طبقوا تعليماتي وخبرونــي
والسر في لونه :
انا ليش قلت لكم ماتفتحونه الا بعد مايبرد عشان مايصير غامق وقاسي وهذا سر نجاح ورق العنب بعد مايستوي خليه على جنب الين يبرد وحطيه بالثلاجه بعد ساعه طلعيه وراح تتفاجيين_03ba:
طعم ولون وشكل؟؟
:gr4uu::gr4uu::gr4uu:اليوم افكر افكر افكر شنو اسوي مع العشاء خطر ببالي اسوي ورق عنب خطير انا معرووف بحب ورق العنب وفــوق هذا الكل يحبه من يديني<<<<حدك واثقــه
وهذ صورته عشان تحكمون على شغلي
كل وحده فيكم تاخذا حـــبه


والطعم خيااااااال وربي الكل انجن فيه ومكذبيييني يقولون جاهز
وع الجاهز يبط الجبد هااه قولوا رايكم:aha::aha::aha:
الطريقة :
بسم الله نبدى
بيالة زيت عافيه
وبيالة زيت زيتون الوزير<<مو الوزير تبع الحكومه
المقاديـــر:
4بصل
4طماطم
معجون طماطم
3ثوم
2كوب رز مصري صنوايت افضل شي
حزمة بقدونس
حزمة نعنااااع
ملح
كمون
فلفل اسود مطحوون
الطريــقة :
نحمس البصل والثوم مع بعض
نضع الطماطم والمعجون
ثم نفرم البقدونــس والنعناع ونضعها على السابق حتى تتجانس مع بعضها لبعض
بعدين نضع الملح والكــــمــون والفلفل الاسود
نضع الرز ثم يحركـ مع بعض نضع قليل من الماء ولمن يخلص نلف ورق العنب بعد غسله
ونرصها بطنجره صغيره
ونضع عليه :
بيالة عصير ليمون
بيالة زيت الوزير وغطيه بروق عنب من دون حشوه ونضغط
عليها بيد نجر<<<<<صارت مضاااربه
لمدة ساعتين وطفي النار عليه
ولاتفتحين الا بعد مايبرد بعدها قدميه
وهكذا يطلع مثل الجاهز والكل راح يسالج عنه<<حدج واثقه
اعذرونــــي على التأخير كنت منشغله هالايام يالله طبقوا تعليماتي وخبرونــي
والسر في لونه :
انا ليش قلت لكم ماتفتحونه الا بعد مايبرد عشان مايصير غامق وقاسي وهذا سر نجاح ورق العنب بعد مايستوي خليه على جنب الين يبرد وحطيه بالثلاجه بعد ساعه طلعيه وراح تتفاجيين_03ba:
طعم ولون وشكل؟؟
التعديل الأخير: