ورق عنب مثلج .. ساااعدوووني

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

ma3boocha

Active member
إنضم
18 أغسطس 2008
المشاركات
1,669
مستوى التفاعل
0
النقاط
36
السلاااااام عليييكم
بنااات بلييييز ابي وحده تفيدني....


اذا بسوي كمية ملفوف حق بين فتره و فتره استعمله ( ورق عنب محشي و لهانه محشيه )

واحطه بالفريزر .. ومتى ما بغيته طلعته

يصير والا ما يصير ؟؟؟



منو يفيدني ؟؟؟؟
 

ma3boocha

Active member
إنضم
18 أغسطس 2008
المشاركات
1,669
مستوى التفاعل
0
النقاط
36
مشكورين حبيباتي...


بس شلون الطريقه ؟؟؟؟



عقب ما الف الملفوف شسوي فيه احطه بجياس والا تبرويرات والا بايركسات والا شلون ؟؟؟



و اطقه نص فوحه قبل ما افرزره والا لا على طول بعد اللف افرزره ؟؟؟؟
 
إنضم
31 مايو 2009
المشاركات
1,517
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بيتنا
عفوا

اشوفي انا احطه بعدما لفه بسخانات بلاستك

مثل هذا




بس حريصي تسكرينه عدل
 
إنضم
31 مايو 2009
المشاركات
1,517
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بيتنا
مثل جذي]



انا فرزت ورق عنب شهرين وطلع طعم فرش و لذيذ *
 
التعديل الأخير:

ma3boocha

Active member
إنضم
18 أغسطس 2008
المشاركات
1,669
مستوى التفاعل
0
النقاط
36
يسلمووووو


بس مو طالعه الصوره حسافه ... تقصدين تبروير ؟؟
 
إنضم
12 يونيو 2010
المشاركات
921
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اى عادى يصير امى تلفه لى وانا احطه بالفريزر متى ما بغيت طلعته وطبخته
 

um toofa

New member
إنضم
17 نوفمبر 2008
المشاركات
30
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اي حبيبتي عادي يصير أنا دايما اذا كنت فاضيه أف لي كميه ورق عنب وأصفه بالمواعين السلفر الي بالجمعيات عرفتيهم ؟؟ الي تستخدمينهم وعقب تقطينهم لووووووول خوش وصف
المهم أصفهم وأسكرهم بالغطا الورق ماله عدل و احطهم بالفريزر ووقت الطباخ اخذ الكميه الي ابيه واصفهم بالجدر والباجي ارده الفريز والي بالجدر بس أظيف عليه صلصه وماي وأطبخه
اتمنى أكون فدتج حبيبتي
 

ma3boocha

Active member
إنضم
18 أغسطس 2008
المشاركات
1,669
مستوى التفاعل
0
النقاط
36
^^^^^


شكراااااااااااااا



فهمتج



مواعين القصدير قصدج


يالله اجرب الفلفلي بطل والا بطلين و افرزر





مشكورين حبيباااتي



يسلمووووووو
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.