ام جعبر
New member
- إنضم
- 2 سبتمبر 2009
- المشاركات
- 201
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
:dddds:حبايبي انا اليوم جايبتلكم ورق عنب بس ايه مش اي ورق عنب:<<< عاشت دور منال العالم :eh_s(20):
انشالله يعجبكم وراح يطلع حامض حلو اذا سويتو مثل مااقولكم يلا بسم الله:
_03BA:
المقادير:
- زجاجة ورق عنب متوسطة الحجم مغسولة بماء دافئ
-كأس ارز مسلوق
-4 بصلات متوسطة الحجم مفرومة ناعم
-ملعقة اكل ثوم مطحون
-2 ملعقة نعناع يابس مطحون
-ملح حسب الرغبة ,
ملعقة شاي فلفل اسود
-2 كأس عصير تمر هندي مركز
- كاس زيت نباتي
الطريقه:
نحط البصل بالمقلاه مع شويه زيت ونحطه على النار الى ان يذبل البصل
نحط البصل على الرز المسلوق ونحط عليه باقي المقادير الا التمر الهندي بس نحط ربع قلاص منه على الرز ونقلب عدل لين يختلط عدل
نفرد ورق العنب ونحط داخلها الحشوه ونطبق الورق من الاطراف ونلفها مثل الاسطوانه بطول اصبع اليد ونسوي الباقي مثل هذي
نجيب الجدر ونحط بقاعته شرايح البصل والطماط ونرص فوقه ورق العنب اللي سويناه
وبعدها ناخذ اللي بقى من عصير التمر الهندي ونذوب فيه مكعبين من ماجي وباقي الزيت ونصبه فوق ورق العنب بالجدر ونتركه على النار ليت يستوي
وبالهنا والشفا
ومداخيل العافيه :sfg:
ومطرح ما يسري يهري اقصد يمري
:dddds:
اللي تسويه تقولي شنو النتيجه
انشالله يعجبكم وراح يطلع حامض حلو اذا سويتو مثل مااقولكم يلا بسم الله:
المقادير:
- زجاجة ورق عنب متوسطة الحجم مغسولة بماء دافئ
-كأس ارز مسلوق
-4 بصلات متوسطة الحجم مفرومة ناعم
-ملعقة اكل ثوم مطحون
-2 ملعقة نعناع يابس مطحون
-ملح حسب الرغبة ,
ملعقة شاي فلفل اسود
-2 كأس عصير تمر هندي مركز
- كاس زيت نباتي
الطريقه:
نحط البصل بالمقلاه مع شويه زيت ونحطه على النار الى ان يذبل البصل
نحط البصل على الرز المسلوق ونحط عليه باقي المقادير الا التمر الهندي بس نحط ربع قلاص منه على الرز ونقلب عدل لين يختلط عدل
نفرد ورق العنب ونحط داخلها الحشوه ونطبق الورق من الاطراف ونلفها مثل الاسطوانه بطول اصبع اليد ونسوي الباقي مثل هذي
نجيب الجدر ونحط بقاعته شرايح البصل والطماط ونرص فوقه ورق العنب اللي سويناه
وبعدها ناخذ اللي بقى من عصير التمر الهندي ونذوب فيه مكعبين من ماجي وباقي الزيت ونصبه فوق ورق العنب بالجدر ونتركه على النار ليت يستوي
وبالهنا والشفا
ومداخيل العافيه :sfg:
ومطرح ما يسري يهري اقصد يمري
:dddds:
اللي تسويه تقولي شنو النتيجه