عندى طريقة الورق العنب بالزيت والليمون نفس المطاعم اللبنانيه طبعا احسن ورق عنب كاليفورنيا طبعا اتنقعينه ابماى دافى عشان تخف املوحة الورق ويصيرلين..... تغسلين كوب رز مصرى وتنقعينه اشوى وبعدين اتصفينه من الماى وبعدين يوضع علىه بصل مفروم وثوم مفروم واشوى نعناع مفروم وعصير ليمون تقريبا اكثر من ربع كوب ووربع كوب زيت زيتون وبهاراشوى كمون وملح وفلفل احمر بودر اشوى وطماط امقطع مكعبات صغير واشوى دبس رمان واشوى بقدونس مفروم وبعدين ظعى بالجدر وصفيه على شكل دائرى وضعى تحته بطاط حلقات وبعدين حطى تقريبا كوب ماى مع اشوى عصير ليمون مع اشوى زيت زيتون وخلطيه وبيه على الورق العنب وضعيه على نار لمدة ساعه طبعا نار هاديه وعقبها حطيه تحته حديده مالت التسير لى نشف مايه ضعى عليه بعد اشوى زيت زيتون رشى عليه عفوا مو ساعه اقل من ساعه عالنار وتعالى عقبها قلبي الجدر على صينيه وصفيه على صحن وضعيه بالثلاجحه وتعالى ذوقيه وانشالله يعجبج طريقته