lona28
New member
- إنضم
- 21 يوليو 2008
- المشاركات
- 296
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
ورق العنب بالزيت
المقادير
- 100جم ورق عنب اخضر او مثلج
- نصف كوب زيت زيتون
- كوب ونصف الكوب ارز مصري
- نصف كوب بقدونس مفروم
- نصف كوب طماطم مفروم
- بصله مفرومه
- نصف ملعقة ملح وبهار
- ملعقة معجون طماطم
- نصف كوب عصير ليمون حامض
الطريقه
- يفرم البقدونس ناعما مع البصل ، الطماطم ، ومعجون الطماطم
- يضاف الخليط السابق الى الارز المغسول ويتبل بالبهار والملح
- يغسل ورق العنب وينقع في الماء الساخن لمدة 10 دقائق ويحشى بالخليط ويرص في اناء عميق
- يضغط من الداخل ويضاف اليه عصير الليمون الحامض وزيت الزيتون والماء بكميه تكفي للنضج
- يترك على نار هادئه حتى ينضج
بالهناء والشفاء
المقادير
- 100جم ورق عنب اخضر او مثلج
- نصف كوب زيت زيتون
- كوب ونصف الكوب ارز مصري
- نصف كوب بقدونس مفروم
- نصف كوب طماطم مفروم
- بصله مفرومه
- نصف ملعقة ملح وبهار
- ملعقة معجون طماطم
- نصف كوب عصير ليمون حامض
الطريقه
- يفرم البقدونس ناعما مع البصل ، الطماطم ، ومعجون الطماطم
- يضاف الخليط السابق الى الارز المغسول ويتبل بالبهار والملح
- يغسل ورق العنب وينقع في الماء الساخن لمدة 10 دقائق ويحشى بالخليط ويرص في اناء عميق
- يضغط من الداخل ويضاف اليه عصير الليمون الحامض وزيت الزيتون والماء بكميه تكفي للنضج
- يترك على نار هادئه حتى ينضج
بالهناء والشفاء