GAP^^الكبيرة
New member
- إنضم
- 24 نوفمبر 2007
- المشاركات
- 4,540
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0

شلونكم يا عسولات وشخباركم؟
هالوصفه ماي ماي سهله... وخاصه للي يحب الجبده.. بالنسبة لي تعيد ذكريات قديمه وحلوة
المهم بهالوصفه شيين ضروريين
1- ان الجبده تكون فريش
2- انج ما تملحين الجبده الا بعد ما تستوي
الطريقه وايد سهله بس نشوف الصورة بالاول

اخذي الجبده وغسليها عدل وبعد ما تتنظف قطعيها شرايح طوليه او حسب الرغبه وبعدين تبليها بثوم و فلفل اسود بس.. اذا حبيتي بهار ثاني كيفج
المهم خليها فتره عشان تتبل ..
اخذي شوي زيت زيتون بالمقلا ( اقل من قفشه) عشان لا يلزق وعشان النكهه واول ما يسخن حطي الجبده وبتشوفونها بروحها بتنزل سوائل وبتنشف.. وهي حاره رشي عليها ملح ورعصي شويه ليمون واكليها مع خبز مسمسم حار وبالعاااافيه
واي وانا اكتبها اشتهيت اكلها .. بمر مركز سلطان اخذ لي جبده فريش حق الغدا اليوم
التعديل الأخير: