ودج بجبده ومالج خلق القهوة الشعبيه تعالي الجبده وصلت بالصورة ... حياكم

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

GAP^^الكبيرة

New member
إنضم
24 نوفمبر 2007
المشاركات
4,540
مستوى التفاعل
0
النقاط
0


شلونكم يا عسولات وشخباركم؟

هالوصفه ماي ماي سهله... وخاصه للي يحب الجبده.. بالنسبة لي تعيد ذكريات قديمه وحلوة

المهم بهالوصفه شيين ضروريين

1- ان الجبده تكون فريش

2- انج ما تملحين الجبده الا بعد ما تستوي


الطريقه وايد سهله بس نشوف الصورة بالاول




اخذي الجبده وغسليها عدل وبعد ما تتنظف قطعيها شرايح طوليه او حسب الرغبه وبعدين تبليها بثوم و فلفل اسود بس.. اذا حبيتي بهار ثاني كيفج
المهم خليها فتره عشان تتبل ..

اخذي شوي زيت زيتون بالمقلا ( اقل من قفشه) عشان لا يلزق وعشان النكهه واول ما يسخن حطي الجبده وبتشوفونها بروحها بتنزل سوائل وبتنشف.. وهي حاره رشي عليها ملح ورعصي شويه ليمون واكليها مع خبز مسمسم حار وبالعاااافيه

واي وانا اكتبها اشتهيت اكلها .. بمر مركز سلطان اخذ لي جبده فريش حق الغدا اليوم
 
التعديل الأخير:

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكووووووره


وتسلم ايدج


وبالعافيييييييييييييية عليكم
 

رقي

New member
إنضم
6 أغسطس 2006
المشاركات
13,976
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
امبيه شكلها يشوق
يسلمو
 

زيـنـه

**عضوة شرف في منتديات كويتيات**
إنضم
3 أكتوبر 2004
المشاركات
26,752
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج .. و عليج بالعافيه :)
 

^^دموع الكويت^^

♥ المــراقبـــة العـــامــــه ♥
إنضم
29 سبتمبر 2004
المشاركات
16,616
مستوى التفاعل
1
النقاط
38
ماشاءالله شكلها لذيذ

تسلم ايدج يعطيج العافية
 

nono78

New member
إنضم
4 ديسمبر 2005
المشاركات
9,256
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
47
الإقامة
في بيتي
واااااااااااااااااااااااو

انتي طبخاتج تذكريني بابوووووووووووي

كلا يحب الزفر والجبده والقلوب والشويييييييييي


بسوي نفس تتبيلتج بس احب الجبده شوي

تسلم ايدج
 

nono78

New member
إنضم
4 ديسمبر 2005
المشاركات
9,256
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
47
الإقامة
في بيتي
جااااااااااااااااااااب زيدي عل

الجبده اطباق المقبلات

حمص ومتبل وسلطه وجبس ومخلالات

عشان يصير خوووووووووووووووش غدا
 
إنضم
21 مارس 2006
المشاركات
12,211
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
قابووش يبيله يوم البحار ههههههههههههههههه

بس عاد مو نفس ذيج المرة
 

GAP^^الكبيرة

New member
إنضم
24 نوفمبر 2007
المشاركات
4,540
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكووووووره


وتسلم ايدج


وبالعافيييييييييييييية عليكم

يعافيج ربي يالغاااااليه ومشكوووووره

امبيه شكلها يشوق
يسلمو

مشكوووره حياتي هذا من ذوقج

تسلم ايدج .. و عليج بالعافيه :)

اهليييييين والله يسلمج من كل شر حبيبتي
 

GAP^^الكبيرة

New member
إنضم
24 نوفمبر 2007
المشاركات
4,540
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ماشاءالله شكلها لذيذ

تسلم ايدج يعطيج العافية

مشكوووره حبيبتي والله يسلمج يالغاليه

واااااااااااااااااااااااو

انتي طبخاتج تذكريني بابوووووووووووي

كلا يحب الزفر والجبده والقلوب والشويييييييييي


بسوي نفس تتبيلتج بس احب الجبده شوي

تسلم ايدج

جااااااااااااااااااااب زيدي عل

الجبده اطباق المقبلات

حمص ومتبل وسلطه وجبس ومخلالات

عشان يصير خوووووووووووووووش غدا

مشكوووووره حبيبتي والله يخلي لكم ابوكم ان شاء الله... وصاجه هالسوالف تحلي الطبق .. واذا بتسوين جبده بالفرن زيدي بهارات وحطي ليمون وزيت مع كمون وبهار وزنجبيل تصير يم يم .. وثانكيو مره ثانيه على الاضافه

قابووش يبيله يوم البحار ههههههههههههههههه

بس عاد مو نفس ذيج المرة

جوجووووو اي والله عاد تعدل الجو ويبييييييييييييله هههههه
 

GAP^^الكبيرة

New member
إنضم
24 نوفمبر 2007
المشاركات
4,540
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حياج الله حبيبتي.. والصوره اللي حاطتها يميميييي
 
إنضم
26 ديسمبر 2006
المشاركات
4,057
مستوى التفاعل
4
النقاط
0
خليتنى أحس بطلع بجيب جبده وبجى

ما فى إلا من بمركز سلطان
ما فى أماكن ثانية

دلونى عفية من وين أجيب جبده وكم سعرها هههه ولا مرة شريتها
 
إنضم
18 أكتوبر 2008
المشاركات
577
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج قاب
عندي لج اقتراح حطي بحديقة بيتكم خيمه للشتا وسويلنا جبدة والله بتطلع القعده معاج احلى من الف قهوة شعبيه اما الخبز الايراني ماعليج انا اييب لج خبز مسمسم بعد شرايج خخخخ
 

روزالكويت

New member
إنضم
31 أكتوبر 2005
المشاركات
7,150
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
امبيــــــــــه شوقتيني عليها من زماااااااااااااااااان موماكله جبده..
 

dan

New member
إنضم
15 مارس 2007
المشاركات
3,610
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج حبيبتي مع اني ما احبها بس شكلها يشوق

الله يوفقج حبيبتي و يسهل عليج جميع امورج
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.