واخيراا طبخات دلوعه بالصوور (برياني دجاج هندي 100%100) والطعم روووعه

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
23 أكتوبر 2008
المشاركات
1,630
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
في مملكتي
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

بسم الله نبلش بالمقادير




بطاط مقصص مكعبات ومقلي
خضار مثلجه
طمامط مقشر ومقصص صغار
معجون طماط ك دي دي ربع علبه
بصل مقصص
ثوم وزنجبيل مقصص
فلفل حلو مقصص مربعات
شبت مفروم . ملح وبهارات برياني دجاج وبهارتج اللي تحبينها
وفلفل علوب حاار ..تغسلين كل الخضروات وتقصصينهم وتخلينهم علي صوب

وتيبين الدجاج وتغسلينه عدل بالليمون والملح والطحين لين تحسين حده صار يلق وتشيلين الجلد كله وتقصصين الدجاج حسب ماتحبين وتحطين عليه بهارات البرياني وليمون وملح وزنجبيل مطحون
وتحطين من الاجار هذا لأنه سر واساس الطعم الحلو حق الطبخه وتحصلينه بمركز سلطان



وتخلين الدجاج منقوع فيهم نص ساعه اقل شي
ويكون جذي شكله



بعدين نحمس البصل والثوم والزنجبيل بشويه زيت

بعدين نحط الدجاج وتقلبينه وتسكرين الغطا لين ينشف الماي منه

بعدين نظيف كل الخضروات اللي مقصصينهم فوق الدجاج ونقلبهم شوي



بعدين نحط ماي حااار ونظبت الملح ونحط قفشه بهارات برياني ومكعبين ماجي ومعجون الطماط والخضار المثلجه ونسكر الجدر ونخليه لين يستوي الدجاج ويذووب يعني تقريبا ساعه او ساعه إلا

بعدين نحط البطاط و نحط العيش اللي بنكون غاسلينه ومنقعينه ربع ساعه قبلها (علي حسب نوع العيش انا استخدم انديا جيت بسرعه يستوي)



ونخليه حوالي نص ساعه علي النار أو لين تحسين انه العيش استوي
وجذي بيكون شكله




وعقب ماننجبه



بس يابنات لاتجربونها بدون الاجار لأنه اهو الاساس مال الطبخه وطبعا نسوي معاها سلطه خضرا وروب ودقوس
وبالهنا والشفا يااااااااارب وابي رايكم :hjy5jewf:

انا ماحطيت مقادير لأنه كل وحده علي حسب الكميه اللي بتطبخها والطباخه الشاطره مايبيلها مقادير :eh_s(7):
كافي الطريقه بس

عليكم بالعافيه ياارب واللي بتسويها امانه تقولي رايها بالطعم :eh_s(7):

سلااااام
 

jolie_q8

♥ ادارية سابقة .. واخت عزيزة وغالية ♥
إنضم
25 ديسمبر 2004
المشاركات
20,784
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
Kuwait city
ماشاءالله خوش طبخه تسلم ايدج

بس شنو نوع الاجار .. انا بصراحه احب هالماركه وخاصه من عقب موضوع ام منصور

عندي نكهه الثوم والزنجبيل وعندي مانغو وعندي ليمون (بس حار)

النوع اللي تستخدمينه شنو؟
 
إنضم
23 أكتوبر 2008
المشاركات
1,630
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
في مملكتي
ماشاءالله خوش طبخه تسلم ايدج

بس شنو نوع الاجار .. انا بصراحه احب هالماركه وخاصه من عقب موضوع ام منصور

عندي نكهه الثوم والزنجبيل وعندي مانغو وعندي ليمون (بس حار)

النوع اللي تستخدمينه شنو؟

الله يسلمج حبيبتي :)

الاجار مكتوب عليه مخلل مشكل rajah mixed pickle

وتحصلينه بمركز سلطان حبيبتي
شاكره مرورج :)
 

xxx

عضوه موقوفة
إنضم
29 سبتمبر 2004
المشاركات
53,764
مستوى التفاعل
18
النقاط
0
العمر
47
الإقامة
♥بيــان♥
الموقع الالكتروني
www.q8yat.com
تسلم الايادي

شكله خنييييييييين :)
 

وسن 11

New member
إنضم
13 أغسطس 2006
المشاركات
3,801
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
ممممممممممم لذيذ

تم الحفظ
يسلمووووووووووووووووووووووووووووووووو
 

مس يو

New member
إنضم
25 أغسطس 2006
المشاركات
3,421
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
مشكووووووره


وتسلم ايدج
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.