- إنضم
- 25 نوفمبر 2008
- المشاركات
- 1,089
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم حبيباتي
والله من زمان مو منزلة اكلة انا مسويتها
و قررت اليوم احطلكم وصفتي لكيكة الكاكاو اللي لاقت استحسان الجماهير:ggdw:
باسم الله نبدأ بالمقادير
خليط كيك كاكاو جاهز----انا استعملت اللي بالصورة
مارشمللو حبات صغيرة كيس الا ربع
*مقادير الصلصة:
قيمر كي دي دي الكبير + جالاكسي سادة 6 حبات+ فانيليا+ ملعقة صغيرة دارسين بودر
*الطريقة:
1- تسوين الكيكة مثل ماهو مكتوب بالعلبة و تحطينها بصينية فرن دائرية مو مفرغة من الوسط
و تحطينها بالفرن ليما تستوي و طلعيها خليها تبرد
2- حطي القيمر على النار خل يدفى و ضيفي عليه كاكاو الجالاكسي (و اذا تبين صلصة أكثر دوبلي المقادير)- و لما يسيح الكاكاو ضيفي الفانيليا و الدارسين و طفي النار
3-صبي الصلصة بصحن بايركس مدور مقاسه نفس مقاس الكيكة
4- شيلي الكيكة من قالبها و حطيها على الصلصة
5- نثري المارشملو فوق الكيكة و غطيها كلها
6- حطيها بالفرن شوية من فوق ليما يتحمر المارشمللو و زينيها بأي شي عندج----انا حطيت اوريو مكسر
لاحظي الصلصة مو مغرقة الكيكة-----يعني خفيفة لا تحاتين مو ثقيلة
الصراحة الوصفة ماخذتها من كتاب افكاري في اطباقي الجزء اللي لونه اخضر
بس حدها لذيذة مو مثل المولتن كيك
والله من زمان مو منزلة اكلة انا مسويتها
و قررت اليوم احطلكم وصفتي لكيكة الكاكاو اللي لاقت استحسان الجماهير:ggdw:
باسم الله نبدأ بالمقادير
خليط كيك كاكاو جاهز----انا استعملت اللي بالصورة

مارشمللو حبات صغيرة كيس الا ربع

*مقادير الصلصة:
قيمر كي دي دي الكبير + جالاكسي سادة 6 حبات+ فانيليا+ ملعقة صغيرة دارسين بودر
*الطريقة:
1- تسوين الكيكة مثل ماهو مكتوب بالعلبة و تحطينها بصينية فرن دائرية مو مفرغة من الوسط
و تحطينها بالفرن ليما تستوي و طلعيها خليها تبرد
2- حطي القيمر على النار خل يدفى و ضيفي عليه كاكاو الجالاكسي (و اذا تبين صلصة أكثر دوبلي المقادير)- و لما يسيح الكاكاو ضيفي الفانيليا و الدارسين و طفي النار
3-صبي الصلصة بصحن بايركس مدور مقاسه نفس مقاس الكيكة
4- شيلي الكيكة من قالبها و حطيها على الصلصة
5- نثري المارشملو فوق الكيكة و غطيها كلها
6- حطيها بالفرن شوية من فوق ليما يتحمر المارشمللو و زينيها بأي شي عندج----انا حطيت اوريو مكسر

لاحظي الصلصة مو مغرقة الكيكة-----يعني خفيفة لا تحاتين مو ثقيلة


الصراحة الوصفة ماخذتها من كتاب افكاري في اطباقي الجزء اللي لونه اخضر
بس حدها لذيذة مو مثل المولتن كيك