ام مارية
New member
- إنضم
- 7 أغسطس 2005
- المشاركات
- 1,203
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
مرحبا بنات كل عام وانتم بخير وحشتوووني
جلربو هومي كيك مع انها من كتاب المطاحن وقديمه بس صج لذيذه وانشاء الله تعجبكم.
المقادير:
1 ونص كوب طحين فاخر
4 بيضات
1كوب سكر
ربع كوب زيت الذره دلال
اكوب كريمه ا200 جم انا حطيت ثلاث ارباع كريمه حمرا كيدي
ملعقه فانليا سائله >انا حطيت بودره لان ماعندي بطرف القفشه.
2ملعقه صغيره هيل
لوز محمص مفروم.
التوفي قيمر
نص كوب سكر
زبده
انا سويت توفي طريقة جارووونه كريمه حمرا من غير زبده اخف واحلي
الطريقه
يخفق البيض مع الفانليا لمة ربع ساعه بالخلاط الكهربائي اليدوي
ثم يضاف له السكر والزيت ويخفق لمدة سبع دقايق ثم تضاف لهالكريمه ويخفق لمدة خمس دقليق.
يضاف الطحين مع البكنج بودر والهيل الي الخليط السابق ويخفقجيدا ثم يصب في قالب مدهون بالفرن.
وتخبز بفرن متوسط الحراره.
ثم تزين بالتوفي وترش باللوز
بالعافيه عليكم:eh_s(15):
جلربو هومي كيك مع انها من كتاب المطاحن وقديمه بس صج لذيذه وانشاء الله تعجبكم.
المقادير:
1 ونص كوب طحين فاخر
4 بيضات
1كوب سكر
ربع كوب زيت الذره دلال
اكوب كريمه ا200 جم انا حطيت ثلاث ارباع كريمه حمرا كيدي
ملعقه فانليا سائله >انا حطيت بودره لان ماعندي بطرف القفشه.
2ملعقه صغيره هيل
لوز محمص مفروم.
التوفي قيمر
نص كوب سكر
زبده
انا سويت توفي طريقة جارووونه كريمه حمرا من غير زبده اخف واحلي
الطريقه
يخفق البيض مع الفانليا لمة ربع ساعه بالخلاط الكهربائي اليدوي
ثم يضاف له السكر والزيت ويخفق لمدة سبع دقايق ثم تضاف لهالكريمه ويخفق لمدة خمس دقليق.
يضاف الطحين مع البكنج بودر والهيل الي الخليط السابق ويخفقجيدا ثم يصب في قالب مدهون بالفرن.
وتخبز بفرن متوسط الحراره.
ثم تزين بالتوفي وترش باللوز
بالعافيه عليكم:eh_s(15):