(*(*(*( همبرغر قليل الدسم )*)*)*)

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

red_rose8278

New member
إنضم
30 أبريل 2008
المشاركات
2,130
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
42
الإقامة
في قلب زوجي
السلام عليكم ورحمة الله وبركاااته

:33_1185028183:

اللي تسوي ريجيم مثلي و تعاني من الدهن الزايد بالهمبرغر المشوي

راح اعطيج هالطريقه وان شاء الله نستفيد منها ... للامانه آنا للحين ما جربتها ... بس ان شاء الله راح اجربها .. لاني اتعامل مع 2 يبيعون لحم فريش ... ما شاء الله لحمهم نظيف

ما أطول عليكم ... هذي الطريقه ....

(*(*(*( همبرغر لحم مشوي «قليل الدسم» )*)*)*)



في إمكانك إعداد همبرغر في المنزل، يكون خاليا من الشحم، والنشويات التي تضاف عادة للهمبرغر الجاهز.

المقادير:

* 2/1 كيلو لحم بقري من منطقة الكتف من دون شحم.
* بصلة كبيرة مفرومة.
* كوب بقدونس مفروم.
* ملعقة شاي ملح.
* 2/1 ملعقة شاي فلفل اسود أو بهار مخلوط.


الطريقة

1يطحن اللحم ليصبح مفروما ناعما.
2 يعجن اللحم مع باقي المقادير ثم يوضع على شكل أقراص كبيرة.
3 يحفظ في الثلاجة حتى يجمد.
4 يشوى الهمبرغر على الشواية الكهربائية أو في الفرن.
5 يقدم مع الخبز الأسمر والمايونيز قليل الدسم والخس والطماطم.

منقووووووول
 

sheraZia_Q8

New member
إنضم
16 أبريل 2010
المشاركات
1,979
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوووورة حياتي تسلم ايدج :*****
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
رد : (*(*(*( همبرغر قليل الدسم )*)*)*)

مشكووووووووووووووووره
 

Wake up

New member
إنضم
26 أكتوبر 2010
المشاركات
1,763
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
رد : (*(*(*( همبرغر قليل الدسم )*)*)*)



يسلمــــو


 

دلع الكون

New member
إنضم
4 أكتوبر 2008
المشاركات
4,036
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوره بس انا احب الجاهز امريكانا

لان مرتين ريلي يابلي بس ما استطعمته الصراحه
 

red_rose8278

New member
إنضم
30 أبريل 2008
المشاركات
2,130
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
42
الإقامة
في قلب زوجي
اتوقع فعلا أحلى شي أمريكانا ... بس اللي يسوون ريجيم وما يبون دهن .. يسوون هالطريقه وإن شاء الله نلاحظ الفرق
 

ميـرآ

New member
إنضم
5 ديسمبر 2010
المشاركات
116
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد : (*(*(*( همبرغر قليل الدسم )*)*)*)

تسلمييين
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.