^^دموع الكويت^^
♥ المــراقبـــة العـــامــــه ♥
- إنضم
- 29 سبتمبر 2004
- المشاركات
- 16,616
- مستوى التفاعل
- 1
- النقاط
- 38


المقادير:
هامور صغير(800 جرام) منظف
5 حبات فلفل حار (قطع صغيرة)
5 حبات ثوم (مفروم)
3 ملاعق طعام صلصة السمك
3 ملاعق كبيرة عصير الليمون
1 ملعقة صغيرة سكر
1 كوب مرق الدجاج
ليمون شرائح
وراق كزبرة خضراء للتزيين
الطريقة:
يطهى الهامور على البخار لمدة 15 دقيقة بحرارة مرتفعة حتى ينضج، ومن ثم
يوضع في طبق التقديم ويزين بشرائح الليمون والكزبرة الخضراء.
اعداد الصلصة:
في عاء يخلط الثوم والفلفل مع مرق الدجاج ومرق السمك ثم عصير الليمون مع السكر ويستمر في الخلط حتى يمتزج
الجميع جيداً ويصب فوق السمكة أو يقدم بجانبها.
