عجزت القى اسم
New member
- إنضم
- 22 مايو 2007
- المشاركات
- 393
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم:eh_s(6):
هذي اكلة تنفع للرجيم ولذيذة وسهلو وتقدرين تاخذينها معاج كل مكان وتحطينها بالثلاجة وتسخنينها بعد
المطلوب:
سندويشة سمرة من اي مخبز واتوقع موجودة عند الخباز
شريحة جبن سلفايد لايت
شرايح طماط
شرايح باذنجان وكوسا مشوية بالشواية السيب ومدهونة بزيت زيتون ومتبلة بملح وفلفل اسود
اوراق جرجير
زيتون اسود او اخضر شرايح بالماي
بصل اخضر شرايح (حسب الرغبة)
الصلصة :
ملعقة ماسترد(خردل مافي سعرات وايد)
ملعقة كاتشاب صغيرة واذا تبين نكهة في كاتشب بالثوم من ماجي
بقدونس مفروم
اوريغانو
ممكن بعد ملعقة صغيرة جدا جدا مايونيز لايت
الطريقة :
فتحي السندويشة وشيلي العيين من داخلها ودهني الصلصة فوق وتحت عالصمونة
ووحشيها بالمقادير كلها على ذوقج وبطريقة تفتح النفس وبالاخير حطي الجرجير
وسخني الشواية وحطيها لين تتحمر وبالعافية
وقدميها مع لات كوكاكولا
:eh_s(17)::eh_s(17)::eh_s(17):
هذي اكلة تنفع للرجيم ولذيذة وسهلو وتقدرين تاخذينها معاج كل مكان وتحطينها بالثلاجة وتسخنينها بعد
المطلوب:
سندويشة سمرة من اي مخبز واتوقع موجودة عند الخباز
شريحة جبن سلفايد لايت
شرايح طماط
شرايح باذنجان وكوسا مشوية بالشواية السيب ومدهونة بزيت زيتون ومتبلة بملح وفلفل اسود
اوراق جرجير
زيتون اسود او اخضر شرايح بالماي
بصل اخضر شرايح (حسب الرغبة)
الصلصة :
ملعقة ماسترد(خردل مافي سعرات وايد)
ملعقة كاتشاب صغيرة واذا تبين نكهة في كاتشب بالثوم من ماجي
بقدونس مفروم
اوريغانو
ممكن بعد ملعقة صغيرة جدا جدا مايونيز لايت
الطريقة :
فتحي السندويشة وشيلي العيين من داخلها ودهني الصلصة فوق وتحت عالصمونة
ووحشيها بالمقادير كلها على ذوقج وبطريقة تفتح النفس وبالاخير حطي الجرجير
وسخني الشواية وحطيها لين تتحمر وبالعافية
وقدميها مع لات كوكاكولا
:eh_s(17)::eh_s(17)::eh_s(17):