Om_F6OoOoma
New member
- إنضم
- 1 سبتمبر 2009
- المشاركات
- 1,020
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم والرحمه
حبيت اليوم اسويلكم النووووودلز على الطريقه الصينيه بالضبط نفس المطاعم الصينيه
اهداء مني لكم والله لايحرمني من ردودكم
والطريقه كالآتي :-
1- 5 حبات جزر + فلفل بارد جميع الالوان + ملفوف + بصل (( يقطع بشكل طويل ))
2- تفوحين صدر الدجاج من غير اي اضافات ابروحها بالجدر وبعدين اتقطعينها مثل الشاورما
3- يحمر البصل ثم الفلفل البارد ثم الجزر ثم وضع 1مكعب ماجي ثم 4 حبات ثوم ثم الملفوف ومن بعدها حطي فوقهم صويا صوص حبوبه على حسب الرغبه وبعدها حطي الدجاج الي قطعتيه نفس الشاورما وخلطييييييييييهم مع بعض لمن اتشوفين ان الملفوف صار ناعم
وآخر شي حبوبه حطي الاسبغيتي من بعد ما فوحتييييييه بس لازم اتصبين عليه اشوي ماي بارد مو واهو حار اتحطينه مع المكونات لا لازم اشوي رشه ماي بااااااااارد وحركي الاسبغيتي بيدج مع الماي البارد
ومن بعدها حطي الاسبغيتي فوق المكونات وخلطييييييييييييهم
وبالعافيه عليج حبوبه
حبيت اليوم اسويلكم النووووودلز على الطريقه الصينيه بالضبط نفس المطاعم الصينيه
اهداء مني لكم والله لايحرمني من ردودكم
والطريقه كالآتي :-
1- 5 حبات جزر + فلفل بارد جميع الالوان + ملفوف + بصل (( يقطع بشكل طويل ))
2- تفوحين صدر الدجاج من غير اي اضافات ابروحها بالجدر وبعدين اتقطعينها مثل الشاورما
3- يحمر البصل ثم الفلفل البارد ثم الجزر ثم وضع 1مكعب ماجي ثم 4 حبات ثوم ثم الملفوف ومن بعدها حطي فوقهم صويا صوص حبوبه على حسب الرغبه وبعدها حطي الدجاج الي قطعتيه نفس الشاورما وخلطييييييييييهم مع بعض لمن اتشوفين ان الملفوف صار ناعم
وآخر شي حبوبه حطي الاسبغيتي من بعد ما فوحتييييييه بس لازم اتصبين عليه اشوي ماي بارد مو واهو حار اتحطينه مع المكونات لا لازم اشوي رشه ماي بااااااااارد وحركي الاسبغيتي بيدج مع الماي البارد
ومن بعدها حطي الاسبغيتي فوق المكونات وخلطييييييييييييهم
وبالعافيه عليج حبوبه