رد : نوع بسكوت
http://www.q8yat.net/showthread.php?t=193192
بعد ما تخلصو بالعافية
تجيبو أعواد الشوي الخشبية
وتحطي في طرفها قطعة ما رشملو
وتشويها إلين ما تنتفخ
وبعدين ممكن تاكليها
أو تضعيها بين قطعتين بسكوت وتسخني شوية
ممكن تأكليها عادي وممكن تضيفي صوص كاراميل " هيرشي "
لو ما عندكم وقت للفحم والحركات
ممكن تعمليها في الفرن
جيبي صينية ورصي فيها قطع البسكوت
وفوق كل قطعة
ضعي حبة ما رشميلو
ودخليها الفرن بس النار من فوق إلى أن تنتفخ المارشلو
وبعدين أخرجيها
وغطي كل قطعة بقطعة بسكوت
وتؤكل بالعافية ساخنة
أمبين من الطريقة بسكويت أولكر أو بتي بور
بس الصور بالطريقة مو طالعه
منقووووووووووول