وااااااااااااو تسلمييييييين
لما ادخلها الفرن اشغله من فوق وتحت ولا شلون؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
المقادير:
علبة فيلادلفيا + 4 حبات كيري
كوب سكر
ربع كوب طحين
رشة فانيليا
صفار بيضتين
بيضه كامله
نص كوب حليب
علبة نوتيلا حجم صغير
للطبقه التحتيه
علبة دايجستف + قالب زبده صغير
الطريقة:
نطحن البسكوت مع الزبده لتكوين الطبقه السفليه للبسكوت
![]()
نرص البسكوت جيدا في قالب التشيز كيك .. وندخله الثلاجه اثناء عمل الخلطة
![]()
الخلطه كالتالي:
الجبن + السكر + الطحين + الفانيليا بالخلاط
![]()
بعدين نضيف له البيضه + صفارتين
![]()
نضيف الحليب + علبة نوتيلا
![]()
![]()
نصبه فوق البسكوت وندخله بحمام مائي بالفرن
![]()
هذا شكلها بعد ما طلعت من الفرن
![]()
وهذا الشكل النهائي بعد التزييين
![]()
ذوبت 3 جالكسي مع نص قيمر .. حطيتهم في جيس نايلون وسويت خطوط عشوائيه