بنات حواء2
*مساعدة مشرفات قسم المعلمات*
- إنضم
- 6 يوليو 2007
- المشاركات
- 13,898
- مستوى التفاعل
- 2
- النقاط
- 0
ناقتس بالكريمه
المقادير
علبة قطع الدجاج المخلي والجاهز للقلي (ناغتس مقرمش)
كيس خضار مشكلة مثلجة أو طازجة
1 علبة كريمة (مثل الكريمة الحمراء ك دي دي أو المراعي أو غيرها)
2 مكعب خلاصة مرقة الدجاج
ربع كوب ماء حار
جبنة موزوريلا
فليفلة خضراء
الطريقة
يقلى الناغتس ويصف في بايركس. .1
يحمر على النار بصل شرائح طولية ويضاف له الخضار والفليفلة ويترك قليلاً على النار. .2
يوضع خليط البصل والخضار على الناغتس. .3
نذوب خلاصة مرقة الدجاج في ربع كوب ماء ويخلط مع الكريمة ويوضع فوق الخلطة. .4
يرش الوجه بقليل من جبنة الموزوريلا. .5
يدخل الفرن لمدة 10 دقائق وبالهناء والشفاء. .6
المقادير
علبة قطع الدجاج المخلي والجاهز للقلي (ناغتس مقرمش)
كيس خضار مشكلة مثلجة أو طازجة
1 علبة كريمة (مثل الكريمة الحمراء ك دي دي أو المراعي أو غيرها)
2 مكعب خلاصة مرقة الدجاج
ربع كوب ماء حار
جبنة موزوريلا
فليفلة خضراء
الطريقة
يقلى الناغتس ويصف في بايركس. .1
يحمر على النار بصل شرائح طولية ويضاف له الخضار والفليفلة ويترك قليلاً على النار. .2
يوضع خليط البصل والخضار على الناغتس. .3
نذوب خلاصة مرقة الدجاج في ربع كوب ماء ويخلط مع الكريمة ويوضع فوق الخلطة. .4
يرش الوجه بقليل من جبنة الموزوريلا. .5
يدخل الفرن لمدة 10 دقائق وبالهناء والشفاء. .6