شكله عجيييييييييييييييب
ماشاء الله
شكل العجينة ملفوفه علي قمع
أن شاء الله يكون هذا طلبج
المقا دير
طحين ابيظ ويفضل طحين الكويت =زبده سا يحه =بكين بو در =سمسم ابيظ او مقلي حسب الرغبه
ماء =بيضه =فنليه = شيرة السكر = اوعسل = زيت للغلي =
الطريقه
نجيب طاسه ونحط فيها الماء وبعدين نحط كل امغادير ونعجن الين نخلص بس نزىدالسمسم شويه
بعدين نفردها ون قطعها حسب الرغبه واءذا فيه قطعات مشكله يطلع شكلها احلا ونجيب الزيت
ونحطه في مقلا ونحطه على الفرن واول ميكون حلر نبتدي نقلى وبعد منخلص منالكميه نوضع عليه الشىره
اوالعسل ونقدمه مع القهوه تره اهوه بسرع يستوي = الكميه مومحدوده علا حسب الرغبه =
طريقة ثانية
المقادير:
كوب كبير من السمسم
كوب كبير من الدقيق الأبيض
علبة قشطة التاج ( أو أي نوع )
شيرة ( قطر )
الطريقة:
- امزجي جميع المقادير حتى تشكل عجينة .
- افردي عجينة السمسم بالنشابة بحيث تكون متوسطة السمك .
- قطعي العجينة إلى مربعات صغيرة و ارصيها من المنتصف كي يصبح شكلها مثل الفيونكه ( أو الفراشة ) .
- اقلى الفيونكات في الزيت بسرعه ثم ارفعيها و اغمسيها بالشيرة , و تقدم .
منقوووووووووووووووول