xxx
عضوه موقوفة
- إنضم
- 29 سبتمبر 2004
- المشاركات
- 53,764
- مستوى التفاعل
- 18
- النقاط
- 0
- العمر
- 47
- الإقامة
- ♥بيــان♥
- الموقع الالكتروني
- www.q8yat.com
المقادير
3 كوب طحين
1 كوب ماء
1 كوب سميد
1 كوب زيت
1 ملعقة طعام باكينج باودر
الطريقة يخلط الجميع عدا الماء لمدة ربع دقيقة ثم يضاف الماء ويخلط لمدة نصف دقيقة بالعجانة ثم تترك العجينة ربع ساعة
في هذه الاثناء جهزي التمر وانزعي منه النواه
ثم خذي مقدار صغير من العجينة اصغر من البيضة وافرديها لتصبح دائرة رقيقة جدا ثم اعملي منها كرواسانات صغيرة محشوة بالتمر وتقلى في الدهن الحار والغزير لمدة ثواني الى ان يشقر..ثم رشي عليه السكر الناعم
او العجينة فقط اعملي منها اشكال ورشي عليها السكر الناعم وتكون لذيذة
او اعملي منها معمول في قوالب المعمول
منقووووووووووووول
3 كوب طحين
1 كوب ماء
1 كوب سميد
1 كوب زيت
1 ملعقة طعام باكينج باودر
الطريقة يخلط الجميع عدا الماء لمدة ربع دقيقة ثم يضاف الماء ويخلط لمدة نصف دقيقة بالعجانة ثم تترك العجينة ربع ساعة
في هذه الاثناء جهزي التمر وانزعي منه النواه
ثم خذي مقدار صغير من العجينة اصغر من البيضة وافرديها لتصبح دائرة رقيقة جدا ثم اعملي منها كرواسانات صغيرة محشوة بالتمر وتقلى في الدهن الحار والغزير لمدة ثواني الى ان يشقر..ثم رشي عليه السكر الناعم



او العجينة فقط اعملي منها اشكال ورشي عليها السكر الناعم وتكون لذيذة

او اعملي منها معمول في قوالب المعمول

منقووووووووووووول