ريم الصبايا
New member


المقادير:
-3 كوب طحين ابيض
-3ملاعق كبيره سكر
-بيالة زيت
- كوب وربع ماء دافئ
- ذرة ملح
- ملعقة كبيره خميرة فوريه
الحشوه:
- جبن كرافت شيدر مبشور
-ممكن تغيرين بالحشوه
لبنه او حمسة لحم مفروم او بطاطس مسلوق ومهروس مع جبن موزريلا
ممكن جبن مالح وبقدونس او بطاطس مهروس وشبنت
الطريقه:
- يخلط السكر والخميره والماء بالخلاط
-نضيف بقية المقادير ويضاف اليها خليط الماء والسكر والخميره
وتعجن وتترك ترتاح لمدة ربع ساعه
- تقسم العجينه الى كرات وتحشى كل كره بالجبن او اي من الحشوات السابقه
ثم تكور مره اخرى
- تترك الكرات ترتاح لمدة ربع ساعه اخرى ثانيه
- نقوم بتسخين الفرن من الاعلى والاسفل حتى يسخن لدرجه عاليه
- نقوم برق الكرات بشكل متوسط مو رقيق ولا سميك
- نضع قطع الخبز على صاج الفرن بمجرد ارتفاعها وتحميرها تخرج
من الفرن وتقدم
بالعافيه عليكم
