ميني تشيز كيك سهلا وشكله حده ذرب وطعمه لذيذ

  • بادئ الموضوع *الهوا الغايب*
  • تاريخ البدء
إنضم
11 مايو 2007
المشاركات
4,045
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بــفــريــجــنآ :p
تسلم ايدج ......

شكثر بسكوت واي نوع ؟؟؟

وزبده شكثر ؟؟

والفرن من تحت ولا من فوق ولا من تحت وفوق ؟؟

هـلا حبوووبه بسكوت ع حسب المقدار الي تبين تسوينه مثلا لكل

علبة بسكوت دايجستف قالب زبده 225

ونـار من فوق بس لين تتماسك الخلطه:)
 
إنضم
11 مايو 2007
المشاركات
4,045
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بــفــريــجــنآ :p
يعطيج العافيه . بس النار من فوق وتحت ولا بس من فوق؟ وشكثر احط زبده ؟والبسكوت اطحنه ناعم ولا بس اكسره ؟وشكرا:eh_s(6)::eh_s(6)::eh_s(6):

البسكوت يكون ناعم:)
 
إنضم
19 يوليو 2008
المشاركات
909
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
انا سويت الحلو
وابشرج ضبط
بس طبعا غيرت فى التزين
[/url][/IMG]
 

Eng_7asasa

New member
إنضم
22 ديسمبر 2008
المشاركات
3,397
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
انا انشا ءالله اليوم بسويه وببشرج بنتيجة
 

JaDeL

New member
إنضم
6 مايو 2008
المشاركات
8,356
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
يممممممممممممممممممممممممممم

ابيه لذيذ

<===غرامها تشيز كيك
 

ba6boo6ah

New member
إنضم
4 يوليو 2008
المشاركات
1,862
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تســـلمـ إيدج مااشااءالله شكله حلووو ,,,

وطريقتة أحلى ,,,


:)
 

q8_hala

New member
إنضم
18 سبتمبر 2005
المشاركات
1,663
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
43
ما شاء الله روووووعه
بسويه ان شاء الله للعيد