- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
طريقة عمل ميل فوي بالفراولة Mille Feuille
المقادير :
١ علبة عجينة Pattes Feuilletees
سكر ناعم للزينة
٥٠٠ غ فراولة
للكريمة:
٢ كوب حليب
١/٢ كوب سكر
٤ صفار بيض
١/٢ ملعقة صغيرة فانيليا
برش حامض
طريقة التحضير :
توضع العجينة في البراد ليفكّ الجليد عنها.
تصفّ بالصّينية بحسب الرغبة بشكل القالب ويمكن أن تقطع بطول ١٠ سم وعرض ٥ سم لصنع قطعٍ صغيرة منها.
تنقر بالشوكة كي لا تنتفخ وتخبز بفرنٍ حامٍ حتى يحمرّ الوجه.
تنزع من الفرن وتترك لتبرد.
تحضير الكريم باتيسيار:
يوضع الحليب مع الفانيليا وبرش الحامض على نار هادئة لكي يغلي.
يمزج صفار البيض مع السكر وقليلٍ من الحليب.
يضاف إلى الحليب الغالي مع التحريك المستمر كي يسمك المزيج.
ينزع من القدر ويترك ليبرد.
تبسط الكريمة على الوجه بسماكة نصف سم وتوزع فوقها الفراولة المقطعة وتعاد الكرة مرة ثانية.
تغطّى بطبقة من العجينة على الوجه وترشّ بالسكر البودرة وتزين بالفراولة

المقادير :
١ علبة عجينة Pattes Feuilletees
سكر ناعم للزينة
٥٠٠ غ فراولة
للكريمة:
٢ كوب حليب
١/٢ كوب سكر
٤ صفار بيض
١/٢ ملعقة صغيرة فانيليا
برش حامض
طريقة التحضير :
توضع العجينة في البراد ليفكّ الجليد عنها.
تصفّ بالصّينية بحسب الرغبة بشكل القالب ويمكن أن تقطع بطول ١٠ سم وعرض ٥ سم لصنع قطعٍ صغيرة منها.
تنقر بالشوكة كي لا تنتفخ وتخبز بفرنٍ حامٍ حتى يحمرّ الوجه.
تنزع من الفرن وتترك لتبرد.
تحضير الكريم باتيسيار:
يوضع الحليب مع الفانيليا وبرش الحامض على نار هادئة لكي يغلي.
يمزج صفار البيض مع السكر وقليلٍ من الحليب.
يضاف إلى الحليب الغالي مع التحريك المستمر كي يسمك المزيج.
ينزع من القدر ويترك ليبرد.
تبسط الكريمة على الوجه بسماكة نصف سم وتوزع فوقها الفراولة المقطعة وتعاد الكرة مرة ثانية.
تغطّى بطبقة من العجينة على الوجه وترشّ بالسكر البودرة وتزين بالفراولة