
مشرفة القسم ( جارة القمر )
مسسآء آلخيـر ..

تشيز كيك فراولة ..
نستخدم البايركس المتحرك وتكون اول طبقة عبارة عن ..
علبة بسكوت دايجستف مطحون + قالب زبدة ذايبة + شوية حليب عشان الطبقة ماتصير يابسة
ونخلط ظرفين دريم ويب + علبة حليب سائل لمدة 3 دقايق
وتوضع فوقها علبة فيلادلفيا صغيرة ونستمر بالخفق
ثم حليب نستلة مكثف محلى حجم كبير
واتكونين امذوبة ظرفين جيلاتين بسكانتين ماي حار وتشخلينها واتحطينها مع الخلطة
واتكون هذي الطبقة الثانية .. حطيها بالثلاجه لمدة ساعتين عشان تمسك
وبالأخير زينتها بصوص فراولة جاهز ورديها بالثلاجه ..
وعليكم بالعافية حبايبي :eh_s(7):