chocolate cake
New member
هاي بنات
رديتلكم بطبق يديد ينفع حق غدا و وايد لذيذ و طبعا فيه فكره مبتكره تعطيه طعم لذييييذ
" كبسة الربيان بالكاري"
المقادير :
ربيان مطبوخ او مفيوح
مشروم فريش شرايح
بصل مقروم
ثوم
زنجبيل
ذره مثلجه او معلبه
بطاط مقلي (الشكل اللي تبينه مكعبات او شرايح اللي يعجبج)
عيش(ارز)
معجون طماط (ملعقتين)اذا كانت الكميه متوسطه اذا كبيره زيدي شوي
كريما (ملعقتين ) اذا كانت الكميه متوسطه
كاري ( ملعقه و نص)
بابريكا (رشه)
كمون(رشه)
بهار مشكل(رشه)
كزبره بودره (رشه)
ماجي
كزبره مجففه
فلفل اسود (رشه)
ليمون (بعض القطرات)
الطريقه
تحمسين البصل و الثوم مع زيت و زبده شووووويه
و تظيفين معاهم الزنجبيل
تحطين الربيان المطبوخ او المفيوح
مع كعب ماجي و الليمون و الفلفل اسود و تحمسينه عدل
تظيفين كل البهارات من كل شي شويه
بعدين تحطين المشروم و اخر شي الذره
و الكزبره المجففه
عقب ما تحمسينه عدل و تحسين ان كل المكونات خذت الطعم
تحطين المعجون و تحمسين المكونات عدل
و اخر شي الكريما
طبعا انتي بهالفتره تكونين طابخه العيش و شاخلته
عقب بنفس الجدر اللي حمستي فيه حمسه الربيان ترتبينه عدل بالقاع
و تكتين العيش المطبوخ فوقها
و تغطين الجدر لمده ربع ساعه و تنجبين الاكل و بالعافيه
صج صج صج واااايد لذيذ احلى من البرياني
جربوه و عطوني رايكم و هذي صوره ثانيه لكم
و نطروني مع افكار لتقديم هذا الطبق و اطباق الارز عموما
رديتلكم بطبق يديد ينفع حق غدا و وايد لذيذ و طبعا فيه فكره مبتكره تعطيه طعم لذييييذ
" كبسة الربيان بالكاري"

المقادير :
ربيان مطبوخ او مفيوح
مشروم فريش شرايح
بصل مقروم
ثوم
زنجبيل
ذره مثلجه او معلبه
بطاط مقلي (الشكل اللي تبينه مكعبات او شرايح اللي يعجبج)
عيش(ارز)
معجون طماط (ملعقتين)اذا كانت الكميه متوسطه اذا كبيره زيدي شوي
كريما (ملعقتين ) اذا كانت الكميه متوسطه
كاري ( ملعقه و نص)
بابريكا (رشه)
كمون(رشه)
بهار مشكل(رشه)
كزبره بودره (رشه)
ماجي
كزبره مجففه
فلفل اسود (رشه)
ليمون (بعض القطرات)
الطريقه
تحمسين البصل و الثوم مع زيت و زبده شووووويه
و تظيفين معاهم الزنجبيل
تحطين الربيان المطبوخ او المفيوح
مع كعب ماجي و الليمون و الفلفل اسود و تحمسينه عدل
تظيفين كل البهارات من كل شي شويه
بعدين تحطين المشروم و اخر شي الذره
و الكزبره المجففه
عقب ما تحمسينه عدل و تحسين ان كل المكونات خذت الطعم
تحطين المعجون و تحمسين المكونات عدل
و اخر شي الكريما
طبعا انتي بهالفتره تكونين طابخه العيش و شاخلته
عقب بنفس الجدر اللي حمستي فيه حمسه الربيان ترتبينه عدل بالقاع
و تكتين العيش المطبوخ فوقها
و تغطين الجدر لمده ربع ساعه و تنجبين الاكل و بالعافيه
صج صج صج واااايد لذيذ احلى من البرياني
جربوه و عطوني رايكم و هذي صوره ثانيه لكم

و نطروني مع افكار لتقديم هذا الطبق و اطباق الارز عموما