السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
حبيت اعلمكم على طريقتي
بالموس مانجا
واتمنى ان تنال على اعجابكم
المقادير:
3باكيتات جيلي مانجا
نصف كيلو مانجا مثلجة
1 علبة قشطة (kdd) 1
2 علبة كريمة سائلة (kdd) 2
سويسرول كبير باي نكهة تفضلينها
3 اكواب ماء
6 مكعبات جبنة كيري
الطريقة:
اولا نسخن الماء ونذوب به الجيلي . ثم نضع الجيلي في الخلاط ونضيف له المانجا المثلجة . نصب نصف كمية الخليط في وعاء والباقي في الخلاط نضيف له القشطة والكريمة والجبنة . يخلط المزيج جيدا لمدة لا تقل عن خمس دقائق او حتي يصبح لون المزيج فاتح جدا . نقطع السويسرول شرائح ونرصه في بايركس كبير . نصب الخلطة بالكريما فوق السويسرول وندخل البايركس بالثلاجة حتى يجمد . نخرج الطبق من الثلاجة ونصب فوقه باقي خليط المانجا والجيلي بعد ان نخلطهم بمضرب سلك يدوي . ندخل الصحن الثلاجة مرة اخرى حتى تجمد طبقة الجيلي . للتقديم يقطع مربعات والزينة سواء بقطع المانجا او سادة .
وبالهنا والشفا
مع تحياااااااااااااااااااااااااااااتي...
حبيت اعلمكم على طريقتي
بالموس مانجا
واتمنى ان تنال على اعجابكم
المقادير:
3باكيتات جيلي مانجا
نصف كيلو مانجا مثلجة
1 علبة قشطة (kdd) 1
2 علبة كريمة سائلة (kdd) 2
سويسرول كبير باي نكهة تفضلينها
3 اكواب ماء
6 مكعبات جبنة كيري
الطريقة:
اولا نسخن الماء ونذوب به الجيلي . ثم نضع الجيلي في الخلاط ونضيف له المانجا المثلجة . نصب نصف كمية الخليط في وعاء والباقي في الخلاط نضيف له القشطة والكريمة والجبنة . يخلط المزيج جيدا لمدة لا تقل عن خمس دقائق او حتي يصبح لون المزيج فاتح جدا . نقطع السويسرول شرائح ونرصه في بايركس كبير . نصب الخلطة بالكريما فوق السويسرول وندخل البايركس بالثلاجة حتى يجمد . نخرج الطبق من الثلاجة ونصب فوقه باقي خليط المانجا والجيلي بعد ان نخلطهم بمضرب سلك يدوي . ندخل الصحن الثلاجة مرة اخرى حتى تجمد طبقة الجيلي . للتقديم يقطع مربعات والزينة سواء بقطع المانجا او سادة .
وبالهنا والشفا
مع تحياااااااااااااااااااااااااااااتي...