تسلم ايدج همبوشة شكلها بشهى والقمردين قصدج العصير العادى اللى فى الجمعيات ولاانتى تسوينة
هلا وغلا
لا العصير انا مسويته بالبيت
وتقدرين تستخدمين الكي دي دي وضيفي عليه سكر ونشا
شوفي لما سويت الجلي وبرده من الصبح وعلى العصر سويت المهلبيه
وحطيته فوقه
ساحووووووووووووووو على بعض ؟ :eh_s(12):
وان خليت المهلبيه تبرد راح تتجمد بروحها ؟:eh_s(16):
هلا ام عفوفة
الأفضل انك تسوين المهلبية اول وتخلينها تصك بالثلاجة ( زيدي النشا مثلا ربع ملعقة عشان تتماسك اسرع )
وتسوين الجلي عقبها بساعة او اكثر وتخلينه يبرد وتصبينه شوي شوي عليها عشان ما تصير محفرة او تتفك
وتدخلينها لثلاجة عشان يجمد الجلي
الللله
انزين قمر دين كي دي دي ؟
والا الصجي ونذوبه مع ماي؟ بس شلون نذوبه؟؟
على قولتك القمر دين الصجي :fun:
نقعي نص الكيس في ماعون طبعا بماي يغطيه ( انا انقعه من الليل احسن وخليه بره الثلاجة )
والصبح احطة بالخلاط مع ماية وسكر حسب الرغبة واخلطه عدل
ان احتاج زيادة ماي اضيفي له اذا ما تبينه ثقيل
يعني بكيفك
وتدقرين تستخدمين العصير الكي دي دي الجاهز بعد وتضيفين عليه نشا وسكر
ان شاء الله تكون الطريقة واضحة