أحلى همبه كويتية
**مشرفة قسم مائدتك**

امس طرا على بالي مهلبية بالقمر دين
وكانت هذه الصور من عمل ايديه
عندي عصير قمر زايد من الفطور
اخذت قلاصين وضفت عليهم شوية سكر + ملعقتين ونص نشا
وحركتهم على النار حتى تثخن
ووزعتهم بمواعين التقديم
نسوي المهلبية بالطريقة العادية
بس نستبدل 3/4 كمية النشا بطحين العيش ( ماركة مجدي )
يعني لو كانت الكمية 4 ملاعق نشا نخليها ( 3 ملاعق طحين العيش + 1 نشا بس )
مع إضافة مستكة مطحونة ( براس الملقعة الصغيرة )
ماء زهر
ونحركها على النار حتى تغلظ
نضعها كطبقة ثانية على القمر دين وتزين بالفستق الناعم
تدخل الثلاجة حتى تبرد للسحووووووووووووور

وعوافي