من المطبخ الإيطالي بطاط وكوسا

  • بادئ الموضوع ورده بنفسجيه
  • تاريخ البدء
إنضم
11 أغسطس 2006
المشاركات
2,462
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
:gr4uu::gr4uu::gr4uu::gr4uu::gr4uu::gr4uu::gr4uu::gr4uu:


المقادير 3
3ملاعق كبيرة من الزيت النباتي
150 غرام أو بصلة متوسطة الحجم مقطّعة إلى مكعّبات صغيرة
400 غرام من اللحم المفروم
مغلّف من خلطة البولونيز
4 أكواب أو ليتر من الماء
300 غرام أو 3 حبات من الكوسى المتوسّط الحجم المقطّع إلى شرائح مستديرة
500 غرام أو حبتان من البطاطا المتوسّطة الحجم، المقشّرة والمقطّعة إلى مكعّبات متوسّطة الحجم
ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المسحوق
ملعقتان كبيرتان من الصنوبر المقلي


طريقة التحضير

يُحمّى الزيت في قدر، وتُقلّى مكعّبات البصل لمدة دقيقتين أو حتى تذبل.
يُضاف االحم المفروم ويُقلّى لمدة 5 دقائق إضافية أو حتى يُصبح بنيّ اللون وناضجاً.
يُضاف مغلّف خلطة البولونيز والماء. يُغلى المزيج مع التحريك المستمرّ.
تُضاف مكعبات البطاطا وشرائح الكوسى والفلفل الأسود المسحوق. يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 20 و25 دقيقة أو حتى ينضج الخضار جيداً.
يُزيّن الطبق بالصنوبر المقلي ويُقدّم.



 
إنضم
11 أغسطس 2006
المشاركات
2,462
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الشكر لله
وانتي مشكوره ان شاء الله اعجبج الطبقبق
 

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكووووووووره
وتسلم الايادى
 

ضحـاوي

*عضــوة شرف في منتديات كويتيات*
إنضم
5 فبراير 2007
المشاركات
13,796
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكووووره