منيو كويتيات الرمضاني

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

ام سلومd

New member
إنضم
28 أغسطس 2008
المشاركات
3,803
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
مع حبايبي
بسم الله الرحم الرحيم


راح ابدي بالمنيو انشاء الله راح يعجبكم

اول شي راح اعرض لكم السفرة





وراح ابدي الحين باطباقي
 

المرفقات

  • IMG_1312.JPG
    IMG_1312.JPG
    86.9 KB · المشاهدات: 165
  • IMG_1313.JPG
    IMG_1313.JPG
    77.7 KB · المشاهدات: 160

ام سلومd

New member
إنضم
28 أغسطس 2008
المشاركات
3,803
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
مع حبايبي
المقبلات+ السلطة

المقبلات :

سمبوسك حلوم

حلوم منقوع و مبشور

عجينه سمبوسك انا شريتها من عند الهندي

الطريقة:
نحشي السمبوسك بالجبن و نصك بالمعجون و هي ماء و طحين و نقلي ليمن تستوي



هذي السلطة منقولة من جوري و بنفسج بس تصوري
سلطة الباستا بالخلطة العجيبة والصعبة

اول شي هذي الباستا الي استعملتها



تسلق بماء وملح وشوية زيت زيتون وبعدين نصفيها

جزر مبشور

خيار مقشر ومقطع على شكل نصف دائرة
 

المرفقات

  • IMG_1315.JPG
    IMG_1315.JPG
    82.7 KB · المشاهدات: 156
  • IMG_1249.JPG
    IMG_1249.JPG
    77.3 KB · المشاهدات: 155
  • IMG_1259.JPG
    IMG_1259.JPG
    50.6 KB · المشاهدات: 150
  • IMG_1260.JPG
    IMG_1260.JPG
    62.7 KB · المشاهدات: 150
  • IMG_1261.JPG
    IMG_1261.JPG
    66 KB · المشاهدات: 145

ام سلومd

New member
إنضم
28 أغسطس 2008
المشاركات
3,803
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
مع حبايبي
فلفل بارد ألوان ( أخضر + أصفر + أحمر ) مقطع إلى قطع صغيرة

بصل أخضر مقطع صغيرة

ذرة علبة صغيرة

زيتون أخضر شرايح


مقادير الصلصة

صلصة أيطالية + صلصة فرنسية + شطة hot sauce بوديج انا الصراحة ماحطيت مقادير معينه انا استعملت على قد الكمية اي انا ابيها ماكو مقادير محددة الصارحة
 

المرفقات

  • IMG_1262.JPG
    IMG_1262.JPG
    72.9 KB · المشاهدات: 145
  • IMG_1263.JPG
    IMG_1263.JPG
    70.8 KB · المشاهدات: 143
  • IMG_1264.JPG
    IMG_1264.JPG
    76.6 KB · المشاهدات: 140
  • IMG_1265.JPG
    IMG_1265.JPG
    74 KB · المشاهدات: 138
  • IMG_1251.JPG
    IMG_1251.JPG
    79.6 KB · المشاهدات: 136

ام سلومd

New member
إنضم
28 أغسطس 2008
المشاركات
3,803
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
مع حبايبي
معجون الطماطم المجففة >> إذا مو متوفر عندج تقديرين تخلطين قطع الطماطم المجففة بالخلاط مع مقادير الصلصة لما يصير ناعم

و نظع الصلصة على السلطة و نقلب و نقدمها الصارحة نصيحة لاتطوفكم لان اعجبت الكل من كثر ماهي لذيذة من دون مبالغة


الطبق الرئيسي

ششبرك
العجين :

كوبين طحين
ملح اشوي
2 قفشة كبيرة شكر
زيت عادي ربع كوب
و الماء تقريبا كوبين او انتي قدري كمية الماي
و نعجن
الحشوة :
1/2 كيلو لحم مفروم
شدة بقدونس
ملح فلفل
بهرات مشكلة
3 بصل مقطع قطع صغيرة

الطريقة:

اول شي نحمس البصل ليمن يذبل و نضيف الملح و الفلفل و البهرات و نظيف اللحم و نقلب ليمن يستوي و نحط البقدونس في الاخر و نخليه يبرد




هذي العجين لازم تصير العجين مطاطية:



اول شي نرش اشوي على الطاولة اشوي طحين اذا ما تحتاج ماله داعي نفرد العجين و نقطع بـــــ قلاص الجبن الكرافت اول التعاون اي نوع عندج نقطع العجين جذي



نفرد اشوي من العجين الدائرية و نحشي تقريبا قفشة صغيرة لحم مفروم

و سكري جنج تسكرين فطيرة
 

المرفقات

  • IMG_1314.JPG
    IMG_1314.JPG
    66.5 KB · المشاهدات: 135

ام سلومd

New member
إنضم
28 أغسطس 2008
المشاركات
3,803
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
مع حبايبي
شفتي الطرفين اخر العجين لفيعه على بعض راح يصير جذي و انشاء الله عاد وصلت لكم الفكرة عدل


ليمن تخلصين الكمية

ندخلة فرن ليمن يستوي العجين او تتحمر

و عندج الحين الصلصة الروب:
ثلاث علب روب + 1/2 كوب او 5 قفاش كبيرة نشا نذوبه قلب لا نسخن الروب مع 6 الى 7 اكوب ماء و ليمن تشوفين الروب يصك اشوي و حطي اشوي نعناع ترى يطعم


و تحط الششبرك على الروب و طفي على النار خلي العجين تتشرب الروب من دون لا يغلي


و هذي لكم
 

ام سلومd

New member
إنضم
28 أغسطس 2008
المشاركات
3,803
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
مع حبايبي
شوربة فطر

علبة فطر
2 ملعقة زبدة
كوب و نصف ماء
2 مكعب ماجي
2 الى 3 ملاعق كبيرة طحين

نضع الزبدة+ الفطر و نقلب قليلا

نضع مكعبين الماجي و نقلب

و نضع الفطر و نقلب قليلا

نضع الطحين و نقلب

نستخدم الوسك او مخراخه و نخلط حتى تختفي الطحين تماما
و نضع الماء و ندعه يغلي لمدة 10 دقائق
و نقدمة
على طريقتين

 

المرفقات

  • IMG_1318.JPG
    IMG_1318.JPG
    66.6 KB · المشاهدات: 132
  • IMG_1320.JPG
    IMG_1320.JPG
    61.1 KB · المشاهدات: 132

ام سلومd

New member
إنضم
28 أغسطس 2008
المشاركات
3,803
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
مع حبايبي
الحلو

برد التوت

جبن فيلاديلفيا حجم العائلي الكبير 300 جرام
كوب سكر
كوب فراولة مثلجة
كيس جلاتين مذوب بكوب ماء حار
لون احمر
بسكوت بيتي بور حوالي 4 او خمس كيس مطحووووون
1/2 علبة قيمر (قشطة)
2 قفشة توت حشوة للجيز كيك
الطريقة:
نخط اول شي الفراولة + الجلاتين الذوب بالماء الحار و نخلط مع 4 نقط لون احمر

نخلط الجبن+ الشكر اشوي و بعدين نضع خلطة الفراولة مع قفشتين توت الحشوة



 

ام سلومd

New member
إنضم
28 أغسطس 2008
المشاركات
3,803
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
مع حبايبي
و باقي الحشوة نوزع في القوالب الثانية


و عندج الحين الكيك عندج استكانه نقصص الكيك و نغطي البرد طبعا لازم مدخلة الفريزر







و انشاء الله يعجبكم شغلي
 

ام سلومd

New member
إنضم
28 أغسطس 2008
المشاركات
3,803
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
مع حبايبي
و سامحوني نسيت العصير

شدة نعناع
1/2 كوب ليمون
5 قفاش كبيرة شكر
رشة ملح
ثلج
و نخلط بالخلاط

 

<< أزيان >>

New member
إنضم
2 نوفمبر 2008
المشاركات
10,005
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الف مبروك ياحياتي

تستاهلين الفوز

وتسلم ايدج
 
إنضم
15 فبراير 2009
المشاركات
2,499
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
في الدنيا
تسلم ايدج علي الاطباق الاكثر من راااائعه

و

الف الف مبرووووووك حبيبتي

اتمني لكي المذيد من التوفيق و النجاح
 

فلوريدا

New member
إنضم
4 نوفمبر 2008
المشاركات
1,020
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الف الف الف مبرررررررررررروك وتسلم ايدياتج الحلوه :)
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.