منو يضبط فتة الباذنجان .. المصرية الأصلية وشكرا

إنضم
13 أغسطس 2007
المشاركات
5,374
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
39
الإقامة
في القطب الشمالي المتجمد الرّطب صيفاً :)
انا اقولج طريقتها

مايحتاج تطلبينها



بالطبق اول شي خبز لبناني محمص مكعبات

فوقه حمسة لحم مفروم العادية بس تكونين زايدة عليها صلصه حمرا و مكعبات باذنجان مقلي
واخر طبقة خليط روب بالثوم

وزينيه بالمكسرات او الصنوبر و البقدونس


وبالعافيه



سهله ترا ماييلها شي
 

قطوووة

*مساعدة مشرفات قسم السمنة والنحافة*
إنضم
8 فبراير 2009
المشاركات
21,526
مستوى التفاعل
3
النقاط
38
الإقامة
الكويت اغلى بلد
ادري ياقلبي سهله وسويتها بس كل مرة مادري شلون احس ماتضبط

مششكورة
 
إنضم
20 ديسمبر 2008
المشاركات
9,052
مستوى التفاعل
9
النقاط
0
الإقامة
بحضن زوجي وبنتي بحضني
تفضلي هالطرييقة الاصلية لعمل الفتة المصرية على اصوووولها واذا ماتبين اللحم حطي بداله حمص واقلي الباذنجان بغد ماتقطعينه عادي وتالي سوي طبقات بسن الخبز وصلصة الطماط وصلصة الروب والباذنجان والحمص او الحم والصنوبر لمحمص

http://om3li.com/طريقة-عمل-فتة-الباذنجان-من-مصر
 

salwa tawfiq

New member
إنضم
30 ديسمبر 2008
المشاركات
68
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حبيبتي قلي الباذنجان ثم شوية سمن روابي مع بصله ناعمه جدا ثم ثوم وكزبره ناعمه وشوية صلصة طماطم وشوية موية ورشة وكمون فلفل اسود رشه وبعد كدة رصي الباذنجان بالبايركس وعليه طماطم حلقات وحطي عليه الصلصه وغطيه بالقصدير وحطي بالفرن وستني عليه لما تذوب الطماطم وبالعافية