منو ذايقة الفطر المحشي؟؟؟

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

ابلة^روضة

New member
إنضم
15 يناير 2008
المشاركات
810
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
هااااااااااااااي بنااات من قبل جم يوووووووووووم كليت شي عجييييييب طعمه وحده من رفيجاتي مسويه استقبال زين وشكله بوفيهم من البدع يمكنة مادري اتوقع منه المهم في فطر صغاااااااااار صغااار ومحشييين بشي مادري شنو اهوه بس عجيييييييب ابي اللي تعرف تفيدني شنو الحشوات اللي ممكن اني احشي فيها الفطر اهم مخلين بس الجزء اللي فوق بالفطر اللي جنه قبعه :) وحاشينه ومقدمينه باااااااااارد ........ياريت احد يفيدنا
 

أم حسون

New member
إنضم
26 يناير 2008
المشاركات
11,910
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
العمر
38
الإقامة
وطن عمري
اي والله جانزين يفيدونا البنات بس اتوقع جبن
 

GAP^^الكبيرة

New member
إنضم
24 نوفمبر 2007
المشاركات
4,540
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
المشروم ينحشي جبن وخضار
واذا كبار ينحشي لحم مع صلصه طماط او دياي منتف

سويت لج سيرج بالنت ويبت لج هالوصفات

سوف تحتاجين إلى:
• 5 أونس سبانخ مجمد مقطع
• 1 ½ كوب جبن مازرولا مبشور
• ملعقة شاي ريحان مجفف
• ¼ ملعقة شاي فلفل
• 12 حبة مشروم كبير
• 2 طماطم مكعبات
• 2 ملعقة طعام زبدة أو مارغرين مذاب
• ملح
سوف تقومين بـ:
• ذوبي السبانخ واضغطي عليها للتخلص من الماء تماما ثم افرميها.
• اخلطي السبانخ مع الجبن والريحان والفلفل في وعاء
• سخني الفرن على حرارة 350.
• نظفي المشروم وأزيلي الساق.
• رصي حبات المشروم في صينية مدهونة قليلا بالزيت.
• امسحيها بالزبدة. خذي مقدار ملعقتان طعام من الحشوة وضعيها في كل حبة مشروم.
• رشيها بالطماطم والملح.
• اخبزيها في الفرن مدة 12 دقيقة.
• قطعيها لأرباع وقدميها.

وشوفي هالوصفه بعد


الفطر المحشي باللحم

الكمية من 6 الى 8 أشخاص
:
مدة التحضير : 10 الى 15 دقيقة

مدة الطهى : 50 الى 55 دقيقة

المقادير :


ملح وفلفل اسود حسب الرغبة
1 كيلوا غرام لحم عجل مفروم
ملعقة صغيرة مسحوق القرفه
بصلة متوسطة مقطعة شرحات
2 مكعب مرقة الدجاج ماجى مذوبه في كاس كبيرة من الماء
10 حبات فطر ( المشروم ) من الحجم الكبير جدا
4 ملاعق كبيرة صنوبر مقلى
وجبن اصفر مبروش اى نوع

الطريقة :
يضاف الملح والفلفل الى اللحم ويقلى على النار مع نسبة قليلة من زيت الزيتون

يضاف القرفه والبصل الى اللحم ويطهى على نار متوسطه حتى يذبل البصل ويحمر اللحم لمدة 5 دقايق

تقلى حبات الفطر بقليل من الزيت بعد ان تحفر من وسطها وتقلى حتى يصبح لونها بنى فاتح

تصف حبات الفطر بصينية الفرن وتحشى بوسطها باللحم بعد ان يخلط اللحم بالصنوبر

تضاف كاس الماء المذوب بها الماجى الى صينية الفطر وتوضع بالفرن لمدة 20 دقيقة

وبعد ان يطفا الفرن يرش وجه الفطر بالجبن الاصفر المبروش وترجع الى الفرن وهو مطفا حتى يذوب الجبن بحرارة الفرن المطفا

ملاحظه :

يمكن ايضا ان تعمل هذة الطريقة بالبتنجان والكوسا والفلفل الحلو وبنفس الطريقة ويمكن ان يضاف معهم الطماطم المفروم ناعم الى اللحم وهو يقلى والفلفل الحلوه لا يقلى قبل الوضع بالفرن

صحه وعافية على قلوبكم

وشوفي هالوصفه بعد

فطر محشي



المقادير

8 حبات فطر كبيرة.
2 ملعقتان كبيرتان زبدة أو مارجرين.
1 حبة كوسة.

1 بصل.
1 فص ثوم كبير.
2 ملعقتان كبيرتان بقدونس مفروم.
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون.
ملح.
فلفل.


التحضير

نسخن الزبدة مع ملعقة كبيرة من زيت الزيتون في مقلاة ثم نحمر الكوسة المقطعة مكعبات، نرفع قطع الكوسة ونضعها جانبا، نزيل أقدام الفطر بعناية ثم نغسل رؤوس الفطر جيدا ونصفيها من الماء.
نسخن الفرن، وفي أثناء ذلك نفرم البصلة ناعما وكذلك الثوم كل على حدة، نحمر البصل قليلا في ملعقة كبيرة من زيت الزيتون الساخن، ثم نضيف الكوسة والبقدونس المفروم والملح والفلفل، نقوم بحشو رؤوس الفطر بهذه الخلطة ونضعها في صينية فرن ثم نرشها بالملعقة المتبقية من زيت الزيتون وندخلها الفرن.
نترك الفطر ينضج لمدة 15 دقيقة. ـ الكمية تكفي أربعة أشخاص ـ.
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
Gap^^الكبيرة


مشكووووووووووووره
 

أم عزيـز

New member
إنضم
15 يناير 2008
المشاركات
4,625
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
انا ذقت فطر محشي عند جوني كرينوس اينن
كان محشي على ما أظن جبن وخضره بس حده روعه
وهذي طريقه حصلتها من النت :-

المشروم (عش الغراب) محشي بالجبنة والدجاج



المقادير
--------
زبدة سائحة
فطر طازج حجم كبير منزوع السيقان :)
كوب جبنة موزاريللا
كمشة كروتون مدقوق وهو الخبز المحمّص الذي يوضع على الشوربات (ممكن شراؤه جاهز متوفر بعدة نكهات أو إصنعيها في البيت بالتوست تحمصيه و تدهني عليه زيت الزيتون والثوم ويقطعينه مربعات صغيرة)
2 فص ثوم مفروم
صدر دجاج مسلوق ومفروم

الطريقة
--------
نحمي الفرن 180 درجة وندهن الصينية التي ستدخل الفرن بالزبدة ثم نصفّ الفطر (عش الغراب)، في وعاء نخلط الكروتون مع الزبدة والجبنة والدجاج وملح وبهار والثوم، نحشي بهم الفطر وندخلهم الفرن 10 دقائق ونخرجهم ونزينهم بمزيد من الجبنة الرومي والبقدونس
 

el_joori

New member
إنضم
21 سبتمبر 2006
المشاركات
5
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
انا كليت الفطر المحشي لما رحت استقبال في رويال حياة المستشفى نفسه عندهم هالاكله وصح وايد لذيذ محشي بخلطة بارده
 

المتألقة

New member
إنضم
22 أغسطس 2007
المشاركات
1,875
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
هلا والله حبيبتي ,
انا ذايقة في نينو فطر كبار ومحشي دياي وجبن وايد حلو لذيذ حددددددددددة :p_03BA:
بس فطر صغار ومحشي ,,, ماادري والله:bbbiu:
 

ابلة^روضة

New member
إنضم
15 يناير 2008
المشاركات
810
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
المشروم ينحشي جبن وخضار
واذا كبار ينحشي لحم مع صلصه طماط او دياي منتف

سويت لج سيرج بالنت ويبت لج هالوصفات



وشوفي هالوصفه بعد


وشوفي هالوصفه بعد



مشكووووووووووووره حبيبتي وايد اخر وصفه عجبتني بجربها
 

ابلة^روضة

New member
إنضم
15 يناير 2008
المشاركات
810
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
انا ذقت فطر محشي عند جوني كرينوس اينن
كان محشي على ما أظن جبن وخضره بس حده روعه
وهذي طريقه حصلتها من النت :-

المشروم (عش الغراب) محشي بالجبنة والدجاج



المقادير
--------
زبدة سائحة
فطر طازج حجم كبير منزوع السيقان :)
كوب جبنة موزاريللا
كمشة كروتون مدقوق وهو الخبز المحمّص الذي يوضع على الشوربات (ممكن شراؤه جاهز متوفر بعدة نكهات أو إصنعيها في البيت بالتوست تحمصيه و تدهني عليه زيت الزيتون والثوم ويقطعينه مربعات صغيرة)
2 فص ثوم مفروم
صدر دجاج مسلوق ومفروم

الطريقة
--------
نحمي الفرن 180 درجة وندهن الصينية التي ستدخل الفرن بالزبدة ثم نصفّ الفطر (عش الغراب)، في وعاء نخلط الكروتون مع الزبدة والجبنة والدجاج وملح وبهار والثوم، نحشي بهم الفطر وندخلهم الفرن 10 دقائق ونخرجهم ونزينهم بمزيد من الجبنة الرومي والبقدونس

مشكوووووره حبيبتي خوش وصفه
 

autointoxication

New member
إنضم
24 سبتمبر 2007
المشاركات
3,224
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ممكن تحشينة صلصة الباستا الحمرا مع جبن بارميزان تخلطينهم مع بعض و تحشين المشروم
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.