تفضلي طلبك
http://q8yat.net/showthread.php?p=1706270
الطرق منقوووووووولة
يفور بالماي مع الكركم,,,,ليما ينهرس تقريبا,,,,وتضيفين شوي بزار كاري مع الملح....
تروحين اتجهزين كمون وتحمرينه بشوية زيت مع أوراق كريبتاه وفلفل حااااااااار اخضر حلقات رفيعه أو احمر عراحتج
اللي تحبينه.....وتضيفين ثوم مهروس إذا انتي من محبي الثووووم....تخلطين عدل وتصبينه فوق الشوربة ويترك
على نار هادية حتى يكتسب الطعم و ياكلونه مع عيش ابيض...أما الحموضة؟؟؟؟يمكن قبل التقديم بشوي,,,,تصبين
عليه عصير التمر الهندي
طريقة ثانية
المقادير
- 1/4 ك عدس اصفر
- 3فصوص ثوم مفروم
- حبة بطاطس
- حبة طماطم
- بصلة مقطعة
- جزرة مقطعة
- كاري
- كمون
- كسبرة ناعمة
- فلفل
- شطة
- زيت
الطريقة
نقوم بسلق العدس مع البطاطس والجزر والبصل والطماطم حتى تنضج .
نقوم بضربها في الخلاط وتصفى.
يشوح الثوم في الزيت ومعه الكمون ثم ننزل عليه بخليط العدس ونضيف له باقي البهارات ونتركه لمدة خمس دقائق حتى يغلي ,ثم نقدمه في طبق التقديم.