منو تعرف تسوي كريمة الزبده السويسريه الي اهي Swiss Meringue Buttercream

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

catwiti

New member
إنضم
6 نوفمبر 2008
المشاركات
5,657
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الكويت
السلام عليكم
انا صارلي جم يوم كلما سويت الكرييمه تخترب ويضيييييييق خلقي المشكله سويتها مره وظبت معاااااي بس مادري ليش الحين برد اسويها وماتصيرر :eh_s(13): حسافه على المقادييييييير والله شسي يحرر
الي تعرف حق هالكريمه تقولي ليش قاعده تصيرلي هالمشكله :
الحين لما احط بياض البيض بالخلاط وعقب ما ينفش شويي احط الزبده بس الخليط مايصير نافش وكريمي مادري ليييييييش ؟؟؟ ولما استمر في الخلط تخترب الكريمه وتصير فيها نقط وتصير سائله ومو متماسكه واقعد ابجيييييييييييييي :krkrkr:
عقب اللويه وازعاج الخلاط الي صم اذوني اخحرتها تخترب الكريييمه مادري شنو الغلط؟
قمت وكتبت باليوتيوب وطلعت الفيديو مال الكريمه الي اسويها قلت يمكن تقول شي عن المشكله الي صارتلي واهي قالت شي بس ما فهمت اهي نفسها المشكله الي تصيرلي دايما ولا لا ؟؟؟؟؟؟ الي تعرف ياريت تترجملي :ssssso::eh_s(16):

http://www.youtube.com/watch?v=uBBoRMWcfNc&feature=related


ياريت تفيدوني لاني انقهرنت مرتين اسويها واقطها حاشني احبااااااااااااااط
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
رد : منو تعرف تسوي كريمة الزبده السويسريه الي اهي Swiss Meringue Buttercream

تفضلي طلبك

كوب زبدة غير مالحة في درجة حرارة الغرفة
200 جرام سكر بودرة
1 م ص فانيليا
رشة قليلة جدا من الملح
التحضير: 1- تضرب المكونات السابقة في العجان على سرعة عالية لمدة من دقيقتين إلى ثلاث دقائق، أو إلى أن تصل للسمك المطلوب وهو مثل سمك الكريم شانتي المضروب.
2- توضع الكريمة في كيس الحلواني مع بلبلة في شكل نجمة (الخاص ببلح الشام) ويعمل بها ورده كبيرة تغطي الكب كيك.
ملاحظات: لجعلها أقل سمكا يضاف لها يصاف لها كوب من الكريم شانتي المضروب (1/2 باكو بودر مضاف له 1/2 كوب لبن مثلج ويضرب بالمضرب الكهربائي لمده 4 دقائق)، ويقلب مع الكريمة بخفة بمضرب يدوي.



يللا الوصفات

ملاحظة:
* يمكنك اضافة بعض الفانيليا او الوان الطعام لتغيير الكريمة كما ترغبين.
*اذا اردتيها كريمة بالشوكولاته, سخني الكاكاو مع الماء و السكر ليكون لديك شوكولاته سائلة ثم بعد تبريده اضيفيه للكريمة و اخلطيه جيدا.
*الليمون و هو الحامض الذي يأتي بشكل حبيبات السكر.و قبل اضافته يجب اذابته بكميه قليله جدا من الماء.
*و الليمون يعطي للكريمة نوع من الحموضه الطيبه..و امي بتعمل اي كريمه بالليمون..و بحبها جدا جدا!


كريمه الزبدة و الحليب المكثف المحلى

المكونات الكميه
الزبدة بالجرام 50 100 200
حليب مكثف بملعقه الطعام 2 4 8
الكريمة الطالعة بالجرام 110 220 440

الطريقه

نخرج الزبده من الثلاجه حتى تدفى و تصير رطبه (ليست سائلة)
ثم نخلطها بالخلاط او بملعقة خشبيه الى ان تصير ماده متجانسه بيضاء اللون
ثم نستمر بالخلط و نضيف الحليب المكثف بكميات صغيره و الاستمرار بالخلط 10-15 دقيقه للحصول على ماذه متجانسه و غنيه.
نبرد الكريمه لاستعمالها في التزيين و يمكن استخدامها دافئه لتغطيه الكعكه.


كريمه الزبده مع السكر المذاب

المكونات الكميه
الزبدة بالجرام 50 100 200
سكر بودره بملعقة الطعام 1,5 3 6
ماء بملعقة الطعام 2 4 8
الكريمة الطالعة بالجرام 110 220 440


الطريقة

نطبخ السكر مع الماء حتى ذوبان السكر كليا.نبرد السكر المذاب حتى حراره الغرفه
نخلط الزبده و نضيف عصير السكر بكميات قليله مع الاستمرار في في الخلط حتى نحصل على ماذه متجانسه بيضاء


كريمة الزبده بالحليب و السكر و البيض

المكونات الكميه
الزبدة بالجرام 50 100 200
سكر بملعقة الطعام 1 2 4
بيض بالحبة 1\2 1 2
حليب بملعقة الطعام 1 2 4
الكريمة الطالعة بالجرام 110 220 440


نسخن الحليب و السكر و نقلبهما قليلا حتى الغليان .
نكسر البيض في وعاء اخر و نخلطهم و نستمر بالخلط و نسكبهم في وعاء الحليب و السكرو نجعلها تقريبا تصل للغليان. بعدها نقوم بوضع المحلول ليصل لحراره الغرفة.

نخلط الزبدة جيدا ,و نظل نخلطها و نضيف محلول الحليب بكميات قليله حتى نحصل على كريمه غنيه متجانسة بيضاء اللون.


كريمه الزبده بالبيض

المكونات الكميه
الزبدة بالجرام 50 100 200
سكر بملعقة الطعام 1 2 4
بيض بالحبة 1\2 1 2
الكريمة الطالعة بالجرام 110 220 440


نضع البيض و السكر على النار و نسخن حتى 45 درجة, بعدها نخلط المزيج حتى يزداد الحجم مرتين او ثلاث
نستمر في الخلط ليبرد المحلول لدرجه حراره الغرفة.

نخلط الزبده في وعاء اخر ليصبح المزيج ابيض اللون و متماسكا, نستمر بالخلط و نضيف محلول البيض و السكر.
نخلط حتى تصبح الكريمه كثيفه و غنيه.


ملاحظه: الزبده دوما تخرج من الثلاجه قبل ساعة على الاقل لكي تلين.

كريمة بياض البيض

المكونات الكميه
بياض البيض بالحبة 2 3 4 6 8
سكر بودره بملعقة الطعام 4 6 8 12 16
ليمون مذاب في الماء بالقطر 3 5 6 9 12
الكريمة الطالعة بالجرام 140 210 280 420 560


نخلط بياض البيض في قدر ل10 الى 15 دقيقة حتى تتكون رغوه بيضاء سميكه. نستمر في الخلط و نضيف بودره السكر( ليس كله,تقريبا الربع) بكميات قليله.نستمر في الخلط لحوالي دقيقتين ثلاث.
نخرج الخلاط و نضيف السكر المتبقي و الليمون و (حسب الرغبه) الفانيليا ,اللون و بعدها نخلطه بسرعة و نستخدمه على طول. اذا بقي وقتا فانه يفقد انتفاخه.


كريمه بياض البيض المسخن

المكونات الكميه
بياض البيض بالحبة 2 3 4 6 8
سكر بودره بملعقة الطعام 4 6 8 12 16
ماء بالاكواب 1\8 1\4 1\2 3\4 1
ليمون مذاب في الماء بالقطر 3 5 6 9 12
الكريمة الطالعة بالجرام 150 225 300 450 600


نضع السكر في الماء على النار و نحركه جيدا و ندعه حتى يتكثف
في وعاء اخر نخلط بياض البيض ليتكون رغوه بيضاء كثيفة.نستمرفي الخلط و نضيف السكرالمذاب الساخن للرغوه و بكميات قليله ,بعدها نستمر في الخلط لدقيقه اواثنتين و نسرع الخلط.
بعد كل هذا ممكن اضافه الليمون او الفانيليا او حسب الرغبة.

ملاحظة:
اذا اضفتي السكر المذاب و هو غير جاهز تماما, فالكريمه ستكون غير سميكه و ضعيفة.
اذا اضفتي السكر المذاب و هو محروق,فستكون الكريمه بها كرات سكريه غير مرغوبة.
كذلك ستكون بها كرات سكرية اذا اضفنا السكر المذاب الساخن بكميات كبيره او خلط الكريمة بطريقة سيئة عندما يكون دافئا.






http://www.yidio.com/----------6/id/3148072286


منقوووووووووووووول
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.