منو تعرف الطريقة

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
7 مارس 2009
المشاركات
78
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
في كل مكان يذكر فيه محمد وآل محمد
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

خواااااااتي

بقيت طريقة تغليف الخضار بخلطة عجين وبعدين نقليه مثل (الفلفل الاخضر الحار )
نفس اللي يبيعة المطعم القديم القديم اللي بسوق المباركية

لان بصرااااحة طعمها حار وفضيييييييييييييييييييع واحس انها سهله

اتمنى من اللي تعرف تكتبلي الطريقة بارك الله فيكم

وموفقين ان شاءالله​
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
وعليكم السلام حبيبتي

ممكن توضحين طلبك


قصدج العجينة اللي محشية فلفل أخضر حار مع جبن
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
رد : منو تعرف الطريقة

أنا أعرف الفلفل الأخضر الحار تحشينة جبن وتغلفينه بعجينة تقلينه أو تحطينه بالفرن
 

مس يو

New member
إنضم
25 أغسطس 2006
المشاركات
3,421
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
هلا حبيبتي..

اول شي بقولج شغله تراهم يبيعون الكبب والسمبوسه والرولات مثلجه حق رمضان روحي المباركية واشتري منهم الكمية اللي تبينه وعلشان تضمنين الطعم جربي من اللي مقليهم عنده واشتري اللي يعجبج..

ثاني شي هذي طريقتين اختاري اللي يعجبج:

باكورة الخضروات الهندية الأصلية

المقادير:

كيلو طحين الحمص (النخي)
كمية كبيرة من البصل مقطعة إلى جوانح
ملعقة طعام بيكنج باودر
ورق (كاري باتا) مفروم (يفرم مثل الكزبره) وهو ورق طازج يضيف نكهة خاصة و متوفر في البقاليات
كزبرة مفرومة

(( البهارات ))
كركم
تندوري
كاري
فلفل أسود
فلفل أحمر
ملح
فلفل أخضر حار مقطع قطع صغيرة (حسب الرغبة)


الطريقة:

امزجي البهارات الجافة و الملح إلى مسحوق الحمص مع البيكنج باودر ثم يضاف الماء و قلبي حتى تصبح العجينة مشابهه لعجينة الكيك.
اضيفي ورق الكاري باتا مع الكزبره و البصل و الفلفل الحار و اخلطي الجميع جيداً .
اقلى الباكورة في زيت حار عن طريق إنزالها بواسطة ملعقة الطعام .

باكورة البطاطس

المقادير:
1 بطاطس كبيرة الحجم
1 كوب طحين حمص
3/1 كوب طحين ابيض
1 م ص بيكن باودر
2/1 م ص كاري
1 ك ماء
زيت للقلي

الطريقة:
نقطع البطاطس لشرائح
ننخل المكونات الجافة ثم نضيف لها الماء ويخفق جيدا حتى يتجانس الخليط
تغمس شرائح البطاطس في الخليط لمدة 30 دقيقة
يسخن الزيت على نار هادئة وتلقى واحدة تلو الاخرى في الزيت وتحمر جيدا.

وطريقة البطاط الثانية استخدمي فيها اي نوع خضار يعجبج مثل كوسا باذنجان حتى الفلفل الحار جربي ..
 
التعديل الأخير:
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.