بنوتة_توتة
New member
- إنضم
- 11 أغسطس 2008
- المشاركات
- 202
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير
دجاج
رز مزة سعودي
(فلفل,دارسين,مسمار,هيل,زبدة,بصل,طماط)
الطريقة :
اغسلي الرز وضعيه في طبق فرن
اسكبي ماء فاتر على الرز مع ملح وقرن فلفل ودارسين ومسمار وهيل وزبدة
غطي طبق الرز بطبقتين من القصدير واعمل ثقوب بواسطة سكين او شوكة
ضعي فوقه قطع الدجاج المتبلة بخلطة من ( فلفل , ملح , بهار , كمون , ليمون , زيت , روب ) ثم اضيفي بصل طماط وقرون من الفلفل
وغطيهم بطبقة من القصدير بدون ثقوب
ثم ادخليه بفرن حار لمدة ساعة ونصف ,ثم اكشفي القصدير وحمري الدجاج
وعند خروجه من الفرن سيكون بهذا الشكل
ثم ضعيه بطبق التقديم
وبصحـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــة وعافـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــية
دجاج
رز مزة سعودي
(فلفل,دارسين,مسمار,هيل,زبدة,بصل,طماط)
الطريقة :
اغسلي الرز وضعيه في طبق فرن

اسكبي ماء فاتر على الرز مع ملح وقرن فلفل ودارسين ومسمار وهيل وزبدة

غطي طبق الرز بطبقتين من القصدير واعمل ثقوب بواسطة سكين او شوكة

ضعي فوقه قطع الدجاج المتبلة بخلطة من ( فلفل , ملح , بهار , كمون , ليمون , زيت , روب ) ثم اضيفي بصل طماط وقرون من الفلفل

وغطيهم بطبقة من القصدير بدون ثقوب

ثم ادخليه بفرن حار لمدة ساعة ونصف ,ثم اكشفي القصدير وحمري الدجاج

وعند خروجه من الفرن سيكون بهذا الشكل

ثم ضعيه بطبق التقديم

وبصحـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــة وعافـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــية