Over-The-Moon
New member
- إنضم
- 9 مارس 2009
- المشاركات
- 439
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
صباح الخير عالحلوييييين
شلونكم ؟؟ انشالله كلكم بخير ؟؟
بالنسبة للي سألوا عن طريقة الصبار ودقوس البيديان :
دقوس الصبار :
أول شي تنقعون الصبار (كل وحدة و الكمية اللي تبيها يعني من ربع الى نصف كيس ) بنص كوب ماء
ثم يصفى ويوضع على النار ويضاف اليه شوية ثوم و 2م.ط معجون طماط وفلفل وينطبخ شويييية وبس
ملاحظة : فيه صبار مالح هذا ما يصلح وااايد مالح
دقوس البيديان :
يشوى البيديان (بالفرن أو عالجوله عادي) ثم يقشر ويهرس ويضاف اليه الثوم والفلفل والملح وشوية خل
طريقة أخرى بعد ما يهرس يضلف اليه 2 م . ط من دقوس الصبار اللي سويناه يطلع أحلى
وسلامتكم وبالعافية عليكم
ومرة ثانية أشكركم كلكم وحدة وحدة على الدعوات الحلوة .. جزاكم الله خير
وااااااااااااي ما شالله شكله يشوووووووووووووووووق وتسلم ايد امج حبيبتياليوم سويته على الغدا طللللللللللللللع ينن <<<<مع العلم اول مرة بحياتي اطبخ هالطبخة
بس شوي طلع ماصخ تسلم ايد امج ما شالله عليها فنانة ويرحم اخووج واخوووي يارب ويغمد روحهم الجنة ان شالله ويصبر والدينا على فراقهم وياجرهم في مصيبتهم ويخلف لهم خير منها يارب :**
هدفي الجنة ....حياج الله ويسلمج انشالله
بعد عمري عليج بألف عافية عااادي ياما سوينا المالح والماصخ واللين والحب عاااااااااادي مع الممارسة انشالله نصير بروفيشنال طبخ كويتي ... ونستيني انج طبقتيه :eh_s(6): وتسلم ايدج يارب
آمـــــــــــــــــــــــــــــــــــــين يارب العلمين يرحمهم ويغفر لهم ويعافيهم بالعفو والعافية وجنات النعيم قطعتي قلبي
عاد أمي دايم تسويلنا المموش لان كان يمووووووووووووت فيه الله يرحمه أكلته المفضلة عساهم من طعام الجنة انشالله وجميع اموات المسلمين
ماشاء الله تبارك الله عليكم بالعافيه
تسلم ايدينك وايدين الوالده الله يخليها لكم
والله يرحم اخوك ويسكنه فسيح جناته وجميع موتي المسلمين
بس بسال ياقلبي عن الاجار
هو اجار المنقي الجاهز000 او انتي تسوينه؟؟؟؟؟
وطريقة المعبوج
وطريقة دقوس البيديان ----هو نفس المتبل او كيييييف وعذرا علي كثرة الاسأله بس شهيتيني اسويه