صباح الخير عالحلوييييين
شلونكم ؟؟ انشالله كلكم بخير ؟؟
بالنسبة للي سألوا عن طريقة الصبار ودقوس البيديان :
دقوس الصبار :
أول شي تنقعون الصبار (كل وحدة و الكمية اللي تبيها يعني من ربع الى نصف كيس ) بنص كوب ماء
ثم يصفى ويوضع على النار ويضاف اليه شوية ثوم و 2م.ط معجون طماط وفلفل وينطبخ شويييية وبس
ملاحظة : فيه صبار مالح هذا ما يصلح وااايد مالح
دقوس البيديان :
يشوى البيديان (بالفرن أو عالجوله عادي) ثم يقشر ويهرس ويضاف اليه الثوم والفلفل والملح وشوية خل
طريقة أخرى بعد ما يهرس يضلف اليه 2 م . ط من دقوس الصبار اللي سويناه يطلع أحلى
وسلامتكم وبالعافية عليكم
ومرة ثانية أشكركم كلكم وحدة وحدة على الدعوات الحلوة .. جزاكم الله خير